SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 夾娃娃機的黑暗面 [複製連結]

狀態︰ 離線
我對夾娃娃機這個行業所引起效應很好奇

1.當我們政府告訴我們薪低時候,夾娃娃業者卻是暴利賺錢?
2.當我們政府告訴我們薪低時候,很多人手頭卻很有錢去玩夾娃娃機?

怎麼想我認為根本不成立
但是如果前面改成台灣每人薪水都很高景氣也好,才能成立
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2020-2-17 15:30 編輯

閣下不是夾娃娃機的業主,怎知人家是暴利?我認識的幾個朋友很認真地經營了一陣子,卻發現入不敷出收攤了。
你看到滿街夾娃娃機店,卻不知只有店面不變,許多機台主都換人了
我也有朋友是每逢夾娃娃機店必進,夾個幾十塊錢,據說叫紓壓,比起外食,夾娃娃機的花費好像也還好

商業行為永遠難測,想不通的就佔不了商機,賺不了錢

狀態︰ 離線
請問夾娃娃雞業者有暴利! 這個資訊是從何得來?

我所見到的夾娃娃機店,都是沒有人,或是只有一個人在玩!

這樣能暴利,那我也要當台主!
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
說了一堆沒有根據的話,
然後下了很武斷的結論,

偶對於你的資訊來源及邏輯推理能力也很好奇.

freeinghtt  回覆的很精準!!  發表於 2020-8-12 01:06:41

狀態︰ 離線
你沒做過這一行 大概是不會了解
如果你真的想知道大概你可以去試試
營生 真的不容易

狀態︰ 離線
你不相信共產黨講的話
是因為你長期的被反共的思想滲透?
你相信台灣統治者的話
是因為你覺得比共產黨好所以你選擇相信?
但是事實是這樣子嗎?
真的有用你的大腦去 仔細的分析跟比較過嗎?
或者更簡單的方式
是透過國外的資訊去瞭解 你生存的這塊土地的一些相關訊息?
往往跟你所認知的一些事情
會有完全不一樣的看法跟邏輯

狀態︰ 離線
夾娃娃機最近也倒了不少,重點在於如果一個空間可以放15台娃娃機來算,一台的合約租費約2500~3000元左右,每個月就是穩定收3、4萬左右,就以店家來說是穩定,但以租的業者就不一定是好事,因為租金這麼高如果沒人夾還是會賠掉,我朋友也有做這行的,時賺時賠,不是很穩定。

狀態︰ 離線
十個客人、7個台主互夾

lgssgo11  我不清楚、只是看見娃娃機都是檯主互夾  發表於 2020-5-9 23:12:31
ff102430  這樣還有錢途嗎 ?  發表於 2020-5-8 16:52:15

狀態︰ 離線
本文最後由 納魯西斯 於 2020-5-8 18:37 編輯
lgssgo11 發表於 2020-5-8 00:02  
十個客人、7個台主互夾

有個外地人進村找旅館住,看到村口旅店進了去。 走到櫃檯前拍下三張千元小朋友說道"帶我看看房間吧。"櫃台小弟領他上樓看房間,旅店老闆抓了檯上三千就奔向肉舖還了欠肉舖老闆的三千肉錢,肉舖老闆拿到這三千就跑去還他欠妓女的渡夜資,妓女拿到三千後就又回到旅館還老闆房租錢。這時客人回來了說"你們房間我不是很喜歡,我去找其他間旅館。"說完就把桌上三千收走了。

上面故事裡誰賺到錢了?

狀態︰ 離線
我想娃娃機會賺錢應該大部份都是場主吧!
我是每天跑UBER eats半天約6到7小時大概賺到了1000元到1500元,如果跑整天12小時大約可以賺取3000元以上,有興趣可以考慮加入UBER
快使用我的推薦碼註冊成為 Uber 司機,加入成功再拿 NT$500 獎勵,現在就點此連結註冊: https://partners.uber.com/i/5aeez2ht9
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 05:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部