SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 老公有古怪 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天老公出差回來了,大家分開了兩個星期,晚上我主動想要,但他竟然半硬半軟,不知是不是在外吃飽了,跟想他要求我用手自慰給他看,直至我到了一次才罷休!奇怪的是他原本硬不起來,看完便變得很硬,接下來要了我兩次,姊妹們怎看?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是太累了嗎,尋找新鮮刺激,讓他受不了的很像要才會賣力的演出交功課,外面吃飽的話看射出的量呀,如果很水又很少代表有射過吧,各人直覺

狀態︰ 離線
看射出量+1

如果量少然後很稀...就有鬼了

不過也有可能是出差太累辣

再觀察看看~不要妄下定論

狀態︰ 離線
可能他自己來 不一定是在外面吃飽啊
像我老公出差時晚上都會跟我視訊 他自己來 我也自己來

狀態︰ 離線
會這樣啊!男人累的時後就往床上睡,老二一定軟軟的,找她愛愛就累啊!(男人賺錢命苦),若是睜開眼,老二就搭帳篷,像男人還沒熟睡,不想愛愛,也會要求我自慰給他產生性慾,尤其陰蒂高潮就感覺要幹我,兩根手指都是愛液,往自己嘴裡吸食手指的愛液,男人會更要幹我,但我不喜愛我自慰他邊看邊打手槍;若男人睡死,,我也先自己自慰到高潮,愛液超多又濕答答,我就69姿勢吹喇叭,男人醒後就我舔用摳美穴!因爲我幫男人吹辣叭吹到射,並吞下精液,就知道,濃綢味道或果凍一定沒有亂來,吃下去喝白開水味就有打炮過,看是看得出來吧!
Selena

狀態︰ 離線
想不到口口都有這麼多學問···

狀態︰ 離線
真的又長一智了
感謝樓主和水水們的分享

狀態︰ 離線
不用想了 肯定是她不想跟你而已  要好好加強自己才對

狀態︰ 離線
愛妳的老公,就是在等著妳的發難,這樣的激情,也才會有火花的引燃。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部