SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 基隆剖腹產醫生 求推薦? [複製連結]

狀態︰ 離線
上一胎自然產我真的太痛了產程很長我痛了二十幾個小時才生出來,現在懷著第二胎我也已經算高齡產婦了,這次我想要自願剖腹,請問基隆的婦產科有沒有比較厲害的剖腹產醫生可以推薦給我?醫院的話好像很多醫生不願意接受自願剖腹…所以想先朝婦產科找起
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
第一胎是因為沒有打無痛的原因嗎? 不過剖腹產的話就要注意產後傷口恢復 我老婆剖腹產的傷口很大坐月子都要拉長時間保養才恢復過來
基隆比較有名的剖腹產醫生應該是張道仲醫生 我爸媽那個年代這位醫生就很有名了
現在近期的我就不太清楚了

狀態︰ 離線
可以去王立文這間婦產科看
這間診所環境比較舒服
病房也很大應該是現在基隆最好的婦產科
我第一胎是給張道仲醫生接生的
我覺得張醫生看診很細心態度也很和善
他專長是腹膜外剖腹傷口處理的很小
整體來說我很滿意
不過懷第二胎的時候考慮到環境跟設備
所以我就換到王立文那裏了
他們整個診所都全部更新了
連嬰兒室也全部換新
幫我接生的施俊宇醫生也很貼心
照超音波的時候都會仔細講解
問他問題也是很認真負責的回答
他的腹膜外剖腹也很厲害
生完隔天就可以下床了
另外我聽說張醫生現在也轉到王立文診所這裡看
你可以去打聽看看

狀態︰ 離線
igessyo 發表於 2020-2-24 19:25  
可以去王立文這間婦產科看
這間診所環境比較舒服
病房也很大應該是現在基隆最好的婦產科

那你有比較推哪位醫生嗎?還是兩位都很推薦?你是自願剖腹還是健保給付的?怕診所不行也很麻煩....

狀態︰ 離線
很多醫院規定會比較死一些,而且有些醫生甚至連自然產都不給打無痛= =
我也比較推薦去婦產科生,掛號看診也方便多了

狀態︰ 離線
lkkme 發表於 2020-2-25 18:24  
那你有比較推哪位醫生嗎?還是兩位都很推薦?你是自願剖腹還是健保給付的?怕診所不行也很麻煩.... ...

兩位醫生都很棒我都推薦
你也可以兩位都看過看哪位醫生跟你比較有緣
主要是診所環境設備服務都很好所以很加分
我是健保剖腹喔不過我有朋友是自願的也OK
所以不用太擔心

狀態︰ 離線
最好還是詢問醫生

聽取專業的意見

再做決定

畢竟

人家可是專業的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部