SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 古風款飾品找尋 [複製連結]

狀態︰ 離線
我非常喜歡復古懷舊、古風系列的飾品。

雖然年紀跟我的喜好不成正比,但卻總是對充滿古典風格的小飾品吸引,或許我內心深處就是一個老靈魂吧(也有可能是我從小就很愛看宮廷歷史劇的緣故)

說實在的,喜歡歸喜歡,要找到適合自己的飾品也不容易,還是要挑要看,搭起來才不會太突兀或怪怪的。

曾上過淘寶搜尋,也找過台灣小眾珠寶品牌。淘寶買過幾次,不知道為什麼,總覺得品質不太好,戴起來很不ok,畢竟一分錢一分貨...算了。

往一般專櫃找,也很少有這類型特殊設計款,款式好少,挑不到喜歡的,唉~真是不好找的愛好。

大家有沒有知道不錯的店家或管道,可以推薦給我嗎,拜託了~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 black91291 於 2020-2-20 16:11 編輯

https://tw.mall.yahoo.com/store/%E7%9F%B3%E9%A0%AD%E8%A8%98:istone

這家不錯,老婆買過不少東西品質還可以

狀態︰ 離線
black91291 發表於 2020-2-20 16:09  
https://tw.mall.yahoo.com/store/%E7%9F%B3%E9%A0%AD%E8%A8%98:istone

這家不錯,老婆買過不少東西品質還 ...

謝謝推薦~ 你老婆也跟我一樣喜歡這類型的啊

狀態︰ 離線
本文最後由 Moemoe327 於 2020-2-22 22:15 編輯

我看我姊之前是買涵碧樓的燈來用呢 看他放床頭的好像是這個

放在床邊整間房間看起來高級超級多的...
不過我的房間太小了 沒有地方放這個XD

狀態︰ 離線
yang00826 發表於 2020-2-21 21:15  
前幾天滑FB時有在一個粉專看到你所說古風款飾品

感覺很類似的~

質感很不錯的樣子,謝謝提供意見!

狀態︰ 離線
Moemoe327 發表於 2020-2-22 22:14  
我看我姊之前是買涵碧樓的燈來用呢 看他放床頭的好像是這個

放在床邊整間房間看起來高級超級多的...

和煦的光線配上盆栽,頗有典雅之風,謝謝推薦

狀態︰ 離線
古風?? 是中國古風?? 還是西洋歐式古風??? 拍賣其實可以找到很多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 09:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部