SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[飼養交流] 花多久時間找到狗狗愛吃的飼料? [複製連結]

狀態︰ 離線
我們家那隻狗吃過的飼料品牌
應該比我這個主人吃過的零食還多吧XD
從獸醫推薦的配方飼料到賣場狗糧
有些原本很愛,結果不知為何突然開始挑
有些則是連吃都不願意吃⋯

一直到去年才找到牠的愛
有益生菌的優格零穀飼料和水牛肉口味的貝斯比
穩定給半年左右,發現這兩款吃得很好
但我完全抓不準原因,明明之前也有給過類似口味

我家狗的胃真像女人心
好奇大家都花多少時間才尋到狗狗愛吃的飼料?
有什麼共同點嗎?

狀態︰ 離線
餓一陣子
就會吃了吧
不要太寵牠了

狀態︰ 離線
沒有共通點,我覺得牠們就是喜新厭舊!明明之前挑的隔一段時間再拿來餵就很OK
所以我家是會3牌輪著餵,目前是好市多、優格羊肉小顆粒跟GO!
但優格愛一點,可以吃久一點才換另兩個,適口性比較好

狀態︰ 離線
我覺得是要餓 最後就會屈服 不能心軟  不然飼料會一職換

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 在線上
狗兒真的是可以買2種不同品牌飼料輪流餵食,讓他養成不會挑食的習性動飼主來講是最理想的!如果有必要缺少什麼養分,可以跟熟悉的獸醫檢查討論後再另行加上即可,千萬不要聽入家說什麼就要買來餵食這樣是不對的!

狀態︰ 離線
我是上網學些食譜
有時間就自己做

狀態︰ 離線
家裡的有換過好幾種~
目前都吃犬霸SS60的羊肉地瓜口味跟鮭魚那個互換
我們家狗狗已經12歲了
本來毛色都褪了
至從吃他們家的半年左右
前不久帶狗狗去看獸醫,連獸醫都讚美他的年紀來說,現在毛色非常漂亮咧

狀態︰ 離線
一次買很多款 給他慢慢試試看

狀態︰ 離線
我家的西施也很挑食......真是的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部