SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問] 需審核 [複製連結]

狀態︰ 離線
每當我要回覆主題時,就會出現「需審核」。
請問是只有我?還是每個人發帖都要審核?
不知是何理由需要事前審核?
感謝作者     

狀態︰ 離線
為防堵垃圾廣告及維護論壇文章品質, 2/25已啟用發文審核機制,

[小天使](含)以下的用戶組發文(主題&回覆)需經管理人員審核通過後, 文章才會在版面中顯示出來.

狀態︰ 離線
SOGO 發表於 2020-2-27 18:02  
為防堵垃圾廣告及維護論壇文章品質, 2/25已啟用發文審核機制,

[小天使]以下的用戶組發文(主題&回覆)需經管 ...

我已經升級成「小天使」了,但還是需要審核,而且審核時間長達數小時,這樣正常嗎?

狀態︰ 離線
ckevin333 發表於 2020-2-29 06:02  
我已經升級成「小天使」了,但還是需要審核,而且審核時間長達數小時,這樣正常嗎? ...

包含[小天使]也需要經過審核.

管理人員均為無給職熱心幫忙管理版務, 上線時間不定, 所以無法即時審核所有文章, 請耐心等候, 謝謝!

狀態︰ 離線
為防堵垃圾廣告及維護論壇文章品質, 2/25已啟用發文審核機制, [小天使](含)以下的用戶組發文(主題&回覆)需經管理人員審核通過後, 文章才會在版面中顯示出來.

我已經更文許久至今已3個月
這是否誇張

狀態︰ 離線
涼.星仔 發表於 2020-6-16 22:13  
為防堵垃圾廣告及維護論壇文章品質, 2/25已啟用發文審核機制, [小天使](含)以下的用戶組 ...

可能是發文內容不符合該版版規而早被管理人員刪除了.

狀態︰ 離線
本文最後由 涼.星仔 於 2020-6-19 15:24 編輯
SOGO 發表於 2020-6-16 22:37  
可能是發文內容不符合該版版規而早被管理人員刪除了.

以前可以~現在不行
也太莫名其妙
而且我也沒有收到任何違規的通知
是否誇張
莫名其妙遭封殺既然如此就退出吧~

狀態︰ 離線
我也是遇到審核的問題…好困擾!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 08:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部