SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 姐妹做愛時,會和另一半說哪些色色的話? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 candydoll 於 2020-3-4 14:18 編輯

以前和男友做愛時
男友總是邊抽插著我
邊說:好想這樣一直幹著寶貝(我的名字)
幹死妳、幹死妳,妳舒服嗎
喜歡被我這樣幹著妳的穴嗎都是
妳是我的、全部都是我的
我聽了好興奮。
我會抓著他的背(指甲有剪短)
我會一直叫他的名字
(我最喜歡被你幹了)
(嗚...我是你的、是你的)
(求你幹死我、幹死我)
如果換我在上位
我會騎乘著他或抱著他(尤其是觀音坐蓮式)
我摟著他,在他耳邊說:我現在在做什麼?嗯?
我是不是在強姦你?(好像小茉莉也這樣講過,哈)
他會喘著氣緊握住我的腰
讓我小穴更快速包覆他的大陽具上下抽動
他:好棒,寶貝最棒了,最喜歡被妳這樣強暴啊
如果他看我腿酸了,或是他快高潮了
就會回復傳統姿勢(怎麼跟日本A片有點像?)
他會更猛力的抽插幹著我
有時是把我兩腿壓向胸前
讓我潮吹,噴了彼此滿身
有時會說
快...快....我要射了,我們一起高潮
我會類似啜泣,揉著自己的陰蒂
嘴裡哭著說(好...好...射給我...全部射給我)
有時我揉太快,先高潮顫抖了
他知道後,會更無情的抽幹著我
我要處罰妳先高潮
然後做出讓我難以置信的腰部前後動作
因為先高潮了,被他這樣一來
又興奮快樂帶點痛苦
希望他停又不要停
嘴裡求饒著
他會叫我揉我自己的陰蒂(因為我跟他講過我的陰蒂左邊比較敏感,不知道其他姐妹是否這樣)
直到我喊(不行了,又要高潮了啦)
他掐緊我的腰,用力的撞擊我的陰部
一直到他喊著(寶貝,我要射了,要射了...)
我也哭喊著跟他一起高潮,讓他射在我體內。
然後休息一下,他或我會起身泡杯咖啡一起喝
這是最性福的事。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

為什麼一大~籃地瓜葉炒起來才一~小盤,是變A菜了是吧!吃不過癮啊!

狀態︰ 離線
會啊!這是必需的,我倆一樣會一隻手狂揉陰蒂(不管任何姿勢)另一隻手抓爆乳房,眼睛喜愛看老二狂插雞巴,啪啪響,我喜歡問男人我的腳趾漂亮嗎?舔雞巴,也會問雞巴美嗎?(以前會問粉嫩嗎?)討厭跟前男友偷吃時,兩指手指插入雞巴扣g點,盡然說我洞好鬆喔!以前插兩根有點緊,現在好鬆,當下我無語(都被手指弄鬆),比較不會問男人緊嗎?潮吹或陰蒂高潮(陰蒂腫大顆)我都會說出來,潮吹後,喜愛男人插深與用力撞子宮頸,也會說出來,然後整個人抽蓄翻白眼,我高潮,快死了.....太多話,無法寫出
Selena

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2020-3-4 20:55  
會啊!這是必需的,我倆一樣會一隻手狂揉陰蒂(不管任何姿勢)另一隻手抓爆乳房,眼睛喜愛看老二狂插雞巴,啪 ...

ㄘㄟˊ不說自己工具小
反而嫌起房子大???
那多做凱格爾運動
讓這任或下一任男友
更驚喜♥
為什麼一大~籃地瓜葉炒起來才一~小盤,是變A菜了是吧!吃不過癮啊!

狀態︰ 離線
其實可以靠一些玩具協助的
對於肌肉是有很大的幫助的^^

狀態︰ 離線
好神奇;我都不敢這麼說;會害羞;而且好像沒這麼高潮過。

狀態︰ 離線
現在和老公做愛的時後,都會叫老公說一些很色的話來誘惑我,自己也會很熱烈反應,老公都說我很騷 很欠X,光聽這樣就覺得很興奮,
我也會自己回應他說 對 我就是這樣 快點用力....甚至快高潮時後會一直叫 還叫老公射給我吃...
覺得說這些話真的會更讓人有情趣

狀態︰ 離線
色色的話能變成淫蕩一點
增加情趣

狀態︰ 離線
肯定要的 這樣可以增加很多情趣~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我大概說:”老公,這樣好舒服…”

狀態︰ 離線
跟男友做愛,男友很愛說很色的話,後來我也學著說,現在都大膽說出,感覺做愛更刺激,動不動就連續高潮,也容易潮吹。
例如我常常說,快用大肉棒插淫穴,穴穴好癢,插入後會說淫穴夾的爽不爽,快用力頂子宮頸,頂的讓我高潮多次,潮吹時更讓我大叫快,快,快幹爆我的淫穴,讓淫穴狂噴,把精子射滿陰道內。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 17:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部