SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 貼雙眼皮貼到開始下垂... [複製連結]

狀態︰ 離線
大學開始貼雙眼皮貼
到現在變得很得心應手了
但這幾天我發現我的眼皮...竟然有點下垂..
貼完的雙眼皮也越來越多層..天啊
我到底要不要繼續貼呀…

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是貼到下垂~怕垂得更嚴重受不了就跑去縫了哈哈~縫了之後很後悔沒早點弄~現在都可以睡飽化個淡妝就出門~超級方便省時間的~

狀態︰ 離線
我也是有想過乾脆去縫好了…
但是我又很怕痛..也怕會有疤痕

狀態︰ 離線
痛個幾天而已啦~我是沒什麼疤痕欸可能醫生的技術很好~我這個醫生當初排諮詢可是排了一個半月呢~做完就知道為什麼要等這麼久了哈哈

狀態︰ 離線
fuuunk05 發表於 2020-3-12 12:12  
痛個幾天而已啦~我是沒什麼疤痕欸可能醫生的技術很好~我這個醫生當初排諮詢可是排了一個半月呢~做完就知 ...

好久..但是排這麼久感覺就很專業~
可以偷偷告訴我你是在哪邊做的嗎?
想列入口袋名單..

狀態︰ 離線
icecream冰冰 發表於 2020-3-12 13:47  
好久..但是排這麼久感覺就很專業~
可以偷偷告訴我你是在哪邊做的嗎?
想列入口袋名單..

我是給張X德醫生做的~他不是固定在一間喔~我是去星X,其他間你要去他的FB看喔~

狀態︰ 離線
越早做越好啦~
不然眼皮貼到發炎更划不來
割的會有疤痕,不滿意很難重修,就算真的重修也可能產生嚴重沾粘眼皮閉不緊,眼神很兇的情況
縫的非常容易鬆脫,甚至看過不少縫完一兩個月就掉的⋯⋯⋯
很浪費時間跟金錢的
現在醫生技術很厲害的,要找永久改善的手術一定有的

狀態︰ 離線
覺得先不要貼了 下垂也太慘了,平常保養多拉提一下臉部

狀態︰ 離線
我覺得先不要貼了欸,畢竟沒雙眼皮比下垂好太多了。
建議可以去割或縫雙眼皮,找對醫生,你只會後悔怎麼沒早點去用!

狀態︰ 離線
建議不要貼,我有割過雙眼皮,還沒割之前給醫生看就建議我不要再貼了,會下垂,後來就不敢再貼直接動刀了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部