SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塑身日記] 產後減肥,太有效果不能不分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
HI~大家好~第一次在這發文
首先,先自我介紹一下
我是Chery,我是一個哺乳媽咪
相信各位媽媽都知道,產前產後的體重
真的是回不去了 QAQ
在生產後的黃金瘦身期,一直都沒瘦下來(崩潰...
且又如上面所說,我是哺乳媽咪
完全不敢亂吃,更加不敢少吃...
(狂喝豬腳燉土豆的湯...

這情況下想瘦身真的難如登天...
意外間發現一款產品
不僅能達到瘦身的效果,更能促進母乳的分泌(根本神器阿!!
半信半疑的情況下去詢問後
決定試一試!!(尤其夏天快到了!!

詢問時,都有一位的諮詢師(且有證照,感覺超專業
依據我的身體狀況下去調整
沒想到...
沒想到...
沒想到...

在使用的六個月後,體重減了16公斤。

不要懷疑!!真的有16公斤啊!!
當下還以為是自己的體重計壞掉了呢!!!!!
整個手臂、小腹都不見了!!
更重要的是...ㄋㄟㄋㄟ沒有變小喔(聽很多人瘦了都會縮水

這麼開心的一件事
怎麼能不向大家分享呢?!

相信一定很多人想知道我到底怎麼做到的
快問我~快問我~快問我XD
我可以幫妳們介紹我的諮詢師給妳們
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的嗎?那是妳的心陳代謝還好的關係,年過50的我,要減兩公斤都難如中天啊。

狀態︰ 離線
kjlll 發表於 2020-4-13 07:28  
真的嗎?那是妳的心陳代謝還好的關係,年過50的我,要減兩公斤都難如中天啊。 ...

保證真人真事!!當初瘦下來我也好驚訝...
相信妳也可以的!!一起加油!!
或可以私我,我跟妳說怎麼做到的!!

狀態︰ 離線
蜜豆奶好喝 發表於 2020-5-29 09:29  
感覺好厲害喔
我也好想瘦
大家都說是潛力股

那一定要給自己一個機會呀~
可以私我我跟妳說方法
只要有心,一定做的到!
而且我都正常吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部