SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老公,我想懷孕,讓我懷孕吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
我老公,是我遇到nice的男人,高大帥那種。(當時被外表吸引,沒考慮老公的老二)第一次看到老公老二,我都嚇到了,好長又粗又硬,整根我都無發含在嘴裡(16公分就讓我難受快吐),肯定超過16公分,唯一缺點就是太快射精,龜頭很紅又敏感,遇到未來的老公,從交往到婚後的性生活,都沒避孕,內射,或許想懷孕來綁住愛人(未結婚前),但是都沒有懷孕成功,初期還有跟第二任男友偷吃也要斷此幽會,我也會要求危險期戴套不要體外射精,怕高潮要內射,但是男人都會愛愛珠中,來搔癢女人剛要高潮卻用無套來換我的慾望,我也接受,並射在我嘴裡;男人最後都內射,懷孕自己都不知道誰的種,墮胎後,死心偷吃,愛與性老公能滿足我,唯一培訓老公,已經跟老公ㄧ個禮拜沒愛愛,精液很濃,當危險期,希望能夠一舉懷孕,老公高興,我更高興,懷孕吧!(閨蜜教我的秘法:精液越濃(果凍帶點黃黃)越容易懷孕)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
危險期,每2天做一次愛,合計10天,做5次,不戴套喔,中獎率高

狀態︰ 離線
這啥幻想文???
哪裡復ˊ制來的嗎

狀態︰ 離線
同意北投溫泉的觀點!這是瑟情小說吧?

狀態︰ 離線
真的是三條線...
害我從頭到尾很認真讀
看看是否能給什麼樣的建議呢...~"~

狀態︰ 離線
北投溫泉 發表於 2020-3-18 13:05
這啥幻想文???
哪裡復ˊ制來的嗎

何來幻想,沒有空幻想,真心話表達,不用做作
Selena

狀態︰ 離線
直接在保險套上面搓一個洞吧~ 直接受孕

狀態︰ 離線
辣妹人妻精采版,是該懷孕的時候了,有小baby抱在懷裡的感覺,真是滿足。

狀態︰ 離線
最後懷孕了嗎?有時候就是很奇怪當想要生小孩時候偏偏沒有,不想生的時候偏偏來報到,墮胎後還是要去調養身體才比較會受孕,看中醫調養一段時間順其自然放輕鬆,突然就發現月經都沒來驗孕之後,知道小孩來報到了

狀態︰ 離線
一直沒有懷孕,如果真的打算要小孩看你要不要趕快去檢查一下,
畢竟女人的生育黃金期就那麼幾年
我沒避孕5年後才成功懷孕
不知道你沒避孕多久了
我是沒避孕2年多時就去看醫生了
直接看不孕科
除了西醫的檢查
也有吃中藥和一些幫助受孕的營養品來調體質
我又在飯前吃中藥(美舒安丸)
飯後吃Q10、dhea(特補樂)、
我是AMH偏低和氣血循環很差,子宮寒,肌瘤,內膜薄
老公我哦有給他吃瑪卡養精
和老公一起多運動
我是每天,是每天哦,而且至少都是1小時以上
我是覺得運動對身體各方面都會好
就算沒有懷孕身體也會變健康
而且氣色都會好很多
特別是工作壓力大或是有些不開心時
運動真的會讓我快樂的
中藥+營養品+運動
一定會好孕的
加油!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部