SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 可以知道如何減重計劃嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我50了,新陳代謝開始慢很多、本來去年45公斤;今年已經59了,我身高才148屬於嬌小型,所以整個就是很大隻的感覺,我想知道真正減重的方法和運動,不然不只是小叮噹,我怕變成大象了。尤其是我有甲狀腺低下;連血糖都控制不住,減重是唯一的方法、請大家幫忙我,

狀態︰ 離線
我用兩個半月的時間~~減了20公斤~~過程~~當然是辛苦的~~但是~~只要把握住重點~~其實~~減重~~也不是那麼困難~~

妳只要每一餐~~都維持六分飽即可~~~不要貪吃~~每餐之間~~嚴禁吃東西~~

只要兩星期~~就可以看到成果~~一個月後~~會有小成~~兩個月之後~~妳就變成辣妹了~~

狀態︰ 離線
新陳代謝與人體的基礎代謝率一樣
會隨著年齡增加 而逐年下降
因此運動真的是很重要的一件事

以減體重和維持體重是兩種不同的方式

減體重會以飲食控制為主,運動為輔
維持體重則會以運動為主,飲食為輔

我覺得重點不是吃幾餐
而是你吃了什麼
減重不一定要吃的少,但是重點在於營養一定要夠
例如:足夠的B群可以幫助你飲食的食物增加代謝與能量轉換

再來就是可以靠產品的幫助
減少每餐的熱量吸收

這邊是我整理兩篇有關體重管理的文章可以參考
有需要任何協助也可以在網站中留言
我將會協祝你唷

可以在Google搜尋以下標題

減肥減脂秘訣 觀念正確最重要 3個技巧教你如何分辨產品效果

瘦身飲食秘訣大公開 吃對醣瘦得久 飲食控制的5大關鍵

狀態︰ 離線
3333飲食原則
三個月見效

狀態︰ 離線
我無法運動,因為心臟不行了,所以只能飲食控制。

狀態︰ 離線
kjlll 發表於 2020-11-24 00:28  
我無法運動,因為心臟不行了,所以只能飲食控制。

3個月90天

3個月90天

狀態︰ 離線
可以試試看168,
16小時不進食
8小時進食
計算卡洛里,食物選低GI值的,但如果年紀較大或有心血管疾病,
建議先跟醫師聊聊

狀態︰ 離線
本文最後由 gio1106 於 2020-12-22 22:33 編輯

方法非常多, 重點的概念只有:  7成靠正確適當的飲食, 3成靠運動.
飲食的原則不是一味的節食, 吃不飽的話, 很快會反彈回去, 反而吃更多. 而且, 就算減成了, 也不能持久, 很難實施一輩子吧.
所以, 最好是肚子填飽, 心裡滿足, 開開心心. 至於吃喝什麼能夠既健康又美味, 就必須自己做功課, 沒辦法在這裡說得清楚.
網上有很多成功的心得和經驗, 快去研究吧.

(我也正在努力中.....^__^)

狀態︰ 離線
科技酶控非藥物營養干預技術
https://www.facebook.com/wei055/?view_public_for=1800403990266625

狀態︰ 離線
增加肌肉量無需挨餓吃原形食物加工品,糖,油炸物,麵包不要吃,澱粉少量多吃五穀根莖類即可。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部