SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想知道男人的想法 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們都是單親家庭,但是我比較早婚、又比對方大歲;他的壓力比較重、我已經脫離孩子的問題;我有跟對方說我喜歡他、也跟他有發生幾次關係了;但最近因為發生一件事、他生氣到不想理我、甚至不想跟我吃飯、他的理由是要照顧孩子、而且現在病毒猖狂、我在醫院工作、所以我們幾乎不見面;讓我很難過;可以問男人他已經不喜歡我了嗎?還是我應該繼續等下去?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以說一下發生什麼事嗎?

狀態︰ 離線
照顧小孩可以啊!疫情怕妳感染到小孩,因為發生幾起護士防護不周而確診,我一定也會一陣子不要見面,不要往自私去想,沒見面不會死,沒男人也不會死,感覺妳太幼稚!不理我也沒差,反正發生愛愛幾次沒差,畢竟我也爽了!
Selena

狀態︰ 離線
照顧小孩可以啊!疫情怕妳感染到小孩,因為發生幾起護士防護不周而確診,我一定也會一陣子不要見面,不要往自私去想,沒見面不會死,沒男人也不會死,感覺妳太幼稚!不理我也沒差,反正發生愛愛幾次沒差,畢竟我也爽了!
Selena

狀態︰ 離線
個人是覺得應該男生對你沒有意思吧  如果有  就不會這樣對待你了
但也要先知道到底發生什麼事情才可以替你想辦法
總之 還是需要雙方面坦承去談判  如果真的不愛 就分開吧  這樣還比較好一點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部