SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[賭後心聲] 一個沒有後路絕望的路人...... [複製連結]

狀態︰ 離線
我今年34歲了,與家人同住,跟我老婆離婚但同居,育有一子國小一年級
我月入6萬,我老婆4萬,本該是很幸福和諧的家庭卻因為我嗜賭害我即將要面臨家破人亡的慘劇......
老婆因為我愛賭,外頭債務累累,後來跟我辦了離婚,搬出去外頭租房住,這幾天努力勸說終於回來了,畢竟小孩子是需要媽媽陪伴成長,我因為沉迷網路賭博搞得一身債,銀行信貸120萬,車貸28萬,外頭同事朋友親戚大概也110全部加起來的債務高達250多萬.......銀行信貸每個月固定要還款27000,車貸7000,小孩費用1萬,保險零零散散的支出每個月根本沒有多餘的錢來還同事朋友,把自己搞的一身腥,大家看到我都怕也沒人敢在借我錢從賭到現在全部加起來輸大概快500萬有了,爸媽也是幫了又幫一次又一次都以為我會改,可是我因為還不出外頭朋友同事錢心裡壓力極大,才會一直復賭想拼來還他們,最終結果還是輸輸輸,爸媽知情的債務是190幾萬左右,可是這個月3月就只有一個月時間我又借錢籌錢復賭(能騙就騙有利息的也借),一個月而已輸了快50萬,洞越來越大,已經負債250萬了
如今下禮拜要準備30萬處理給債務人,我該怎麼辦......我知道是我造成的過錯要自己承擔,可是我實在是想不出辦法了
就算在告訴家人也沒用了,老婆應該馬上消失離去,爸媽被我拖累到沒錢幫我了
我其實很想很沒責任的走上絕路,可是我實在是放不下我心愛的兒子,我虧欠他太多了,我讓他差點失去媽媽,現在又要讓他沒了爸媽,我到底該怎麼辦才好......
就算我跟家人說也是於事無補,有可能還被逐出家門......若我死了我的債務會不會牽連到我家人呢,我真的已經絕望了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
各位大哥大姐們可否給小弟指點迷津,下一步到底要該怎麼走嗎…我真的不想走上死路我這條,但是也不能選擇跑路,畢竟現在的工作真的很穩定且也幹10年了....

狀態︰ 離線
本文最後由 jason8 於 2020-4-1 12:33 編輯

看有沒有人成功改善跟你一樣的情況,或者網路找看這些人如何改善,

最主要就是不要賭了,因為這是主要造成的原因,從因治果,

再來增加收入、穩定原本收入,把欠的錢還掉,

當您不再賭了、錢也還完了,應該就沒事了,

沒事以後就念佛素食、宣導念佛素食。

狀態︰ 離線
先不賭止血,再找債權人出來恊商,逼死你錢也拿不到,還多還少總是有還,只要拿出誠意來,事情總會解決。

狀態︰ 離線
一大堆債務人同時一同逼著要債,那種心裡壓力我真的承受不住.....

狀態︰ 離線
就這樣還沒有很慘啦..你這種沒有資金又你調錢應該都屬於短期就要還..當然很累..東牆補西牆..每三五天就要找人借錢.
當你每天很煩又急.賭博不輸死你才怪.....我看你應該朋友多有欠到錢喔..你急需30萬是輸要回帳的錢嗎?
家人朋友知道你缺錢是因為賭博嗎?說賭博缺錢當然老婆家人朋友當然....沒人會救你..說投資或朋友合夥
現在想辦法.找銀行借...

狀態︰ 離線
去找法扶會的問一下.應該可以辦理協商
要找免費的哦

狀態︰ 離線
銀行跟車貸去協商 期數拉長

朋友家人也是說好 慢慢還

才34歲 人生還很長  

重點是 戒賭  
高興時 不隨便答應  生氣時 不要隨意衝動下狠話

狀態︰ 離線
你的收入滿高的  布至於 沒路可走  先跟銀行協商   跟債權人協商  從最小條的 開始 還起   

狀態︰ 離線
月入六萬,負債250,說真的也沒到很慘不需要絕望
我也月入六萬,我房貸還有450呢
放寬心,好好努力工作,戒賭
尤其是你心裡不定,不安ˋ的狀況下,去賭是一定輸的
好好想想你心愛的兒子,我也是有一個兒子
為了他,生活都是美好的
請愛惜自己,加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部