SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[職場資訊] 宅在家也可以賺錢 [複製連結]

狀態︰ 離線
目前因為放無薪假
只能自己創造賺錢商機
有聽人說在家也可以宅經濟
想說來試試 結果還滿出乎意料
有人也是宅在家 賺飽飽嗎?
有的話可以和我分享資訊嗎?

狀態︰ 離線
股票,融資融卷,台指,當沖,選擇權,期貨,包你賺到翻過去

狀態︰ 離線
投資基金哈哈,或者在家接case,設計案件或者美編,都是另類賺錢手法,全看你要什麼。
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
投資可以致富
投資也可以讓你傾家蕩產
投資跟投資其實有時候是一體的兩面
一線之隔而已

狀態︰ 離線
當Youtuber或者想辦法接案子吧
設計或是程式碼案子
還有外燴師傅

開源也可以多用高活存利率的帳號幫忙賺點利息
遠銀 Bankee 2.6%
永豐 大戶 1.1%
彰銀 e 財寶 1.1%

蠻多去它們粉絲專頁上找推薦碼或開戶活動都可以拿一部分小開戶獎勵
加減賺囉

狀態︰ 離線
聽起來都很難做到...
設計 程式畢竟不是人人都會寫 哈哈

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
輕鬆賺錢只存在於詐騙集團的口裡,
現實社會中,
想賺錢沒有輕鬆的事,
都是必須非常努力才會有成果的.

ps. 最慘的事,努力半天還是白忙.

納魯西斯  不能同意你更多。  發表於 2020-4-26 07:14:36
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部