SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我的工作 [複製連結]

狀態︰ 離線
我已經考過三張證照;但是去年底我失業的關係還在領就業補助,但是現在證書拿到了,可以辦失業津貼;我很猶豫到底要回醫院上班、領補助、還是自己找案子自己做。大家能幫忙嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
自己接案子做?是怎麼的案子可以接,總不可能當作私人醫療師吧?這部分太模糊。在醫院工作,如果還有時間,也可以根據狀況皆case呀~但醫院應該都很忙。
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
既然有考三個証照的話
那一定會有一個是自已有喜歡的興趣
所以做自已喜歡的興趣那就對了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
1、看你拿的是哪三張證照,對職業或薪資有多大的幫助
2、領補助能還領多久?不能一面領一ˊ面試圖自己找工作接嗎?等領滿了也知道自己接工作的前瞻性了,那時再決定。
3、回醫院上班,只要有證照又正好有機會隨時都能找到,這樣的認知對嗎?

結論:
基於以上三點,如有可能建議採用第二點

狀態︰ 離線
或是說大大想要過著什麼樣的生活吧,回原本熟悉的步調,上班著差不多容易上手的事情工作
還是自己接案子,有一餐沒一餐,所以還要考慮到天天做,會比較辛苦

狀態︰ 離線
這要問你自己的職業規劃是什麼。

很多上班族拼老命也想轉職成Freelancer,但也有很多人擠破頭想當公務員便此生足矣。

如果你不想那麼複雜的話,就只考慮財務狀況吧。

狀態︰ 離線
我已經回醫院接案子、還是熟悉的工作比較順心;而且我獨自接案子比較可以調節自己的休息時間;這樣比較開心。

第五次元  恭喜你  發表於 2020-4-30 14:49:50

狀態︰ 離線
先試著自己接案子試試看~~萬一不成功~~頂多就跟之前一樣去上班而已~~最差的情況~~就只是跟之前一樣~~所以~~不用怕~~往前衝吧~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部