SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [通用(兩者皆適用)系統] 有沒有值得回鍋的遊戲? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近疫情又變嚴重害得我又不敢往外跑
只好宅在家裡玩玩手遊
我個人偏好玩RPG
從最早期的端遊開始玩到現在的手遊都是一樣
除了喜歡遊戲裡的角色扮演的玩法外
RPG的戰鬥畫面與豐富的劇情高高潮迭起的內容更是吸引著我
但這幾年的RPG的設計感覺有點偏掉
很多都是以回合制為主
主要目的也不用我多說
應該就是製造卡關讓玩家掏錢出來
好聽就是增加難易程度與強弱之分
難聽點就是騙錢XD

不過這幾天我又回鍋了之前很喜歡玩的一款遊戲魔靈召喚
以前的遊戲就是忙的時候會不小心退坑
可是一有空又忍不住回去玩,根本有魔力啊~
印象中我上次玩的時候已經是5年前了
沒想到竟然遊戲竟然已經出了6年
可以撐這麼久的遊戲以我所知大概也就只有神魔之塔(還是我孤陋寡聞)
它的玩法跟其他遊戲比較起來多元很多
更需要動動腦筋才有辦法生存下去
像是每個魔靈都有各自的特色
還有數以百計的個性技能
每一個關卡適合用的魔靈也都不一樣
不同的組合也都會帶來不同的驚喜
再加上符文與套裝的搭配下
能產生出的效果又會有所不同
遊戲的豐富度很高,不會很快就膩
從玩法就知道這不是一般的無腦遊戲了

現在剛好是魔靈召喚6 週年紀念活動
感覺是近期最大的活動
活動到5/24如有興趣的可要把握時間

還好最近回鍋魔靈讓我在家不無聊
不知道大家在這段時間有沒有也像我一樣回去玩了什麼不錯的遊戲
還是玩了什麼不錯的遊戲也可以分享出來
讓大家在家不無聊XD
已有 1 人評分威望 收起 理由
10160 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
比樓主晚一點
中間有玩過一堆新遊戲很快又膩了回來玩
算一算加起來也有3.4年了
還記得當時首抽刷超久
現在各種大放送活動以前根本想不到XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
手遊真的是載了又刪,
然後再下載新的玩了一下才發現,
這不是跟我剛剛刪掉的那個一樣嗎?只是換皮而已,
超想翻桌啦!能玩很久的手遊真的不多
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
我也有玩魔靈,但我是出了第二年才被朋友推坑玩的,想說什麼遊戲他竟然玩了一年多,結果一玩就到現在…

狀態︰ 離線
活很久 還有在推活動的遊戲就蠻值得回鍋的,
表示遊戲公司有在維持營運,在乎還在玩的玩家,
不然回鍋玩到一半停掉也是很尷尬

狀態︰ 離線
RO手遊也很值得回鍋
我家人玩的很入迷
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
RO:新世代的誕生,大家都在玩,可以回鍋試試看。
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 09:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部