SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 月子餐怎麼煮?坐月子都怎麼吃呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
坐月子通常月子餐都是怎麼準備的?
我媽說月子餐最好不要加鹽那些調味料但我原本中意的月子中心是配合外面廠商做的都是有加調味料的,
月子中心說房間就含餐了不能分開訂,這樣很不划算…我就要在家坐月子了….可是我不想給婆婆坐月子….
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不加鹽的月子餐真的比較好,第一胎沒照做就訂自己覺得好吃的月子餐就好,但水腫得不像話
第二胎給我媽坐月子就照著我媽的方式坐月子,月子餐不加鹽雖然不怎麼好吃,但塞奶的狀況減少很多,感覺恢復得快一些

狀態︰ 離線
我覺得調味過多的月子餐根本就不是月子餐==不就跟自助餐一樣了嗎
自己做月子餐也不是不可以只是很麻煩又不能變換太多菜色 
你要不就是在家找月嫂然後訂外面的月子餐
或是直接找月子餐符合你需求的月子中心
個人傾向後者不用煩惱太多
只是要花時間找 我懷孕的時候上網查了一堆資料才找到滿意的月子中心

給你參考我在高雄華庭月子餐就是不加調味料的
月子餐還蠻厲害的 參觀的時候是吃就覺得很驚艷
完全沒想到不加調味料也可以做得好吃
不管是中式西式日式都很符合我口味
據家裡長輩說他們以前坐月子是真的不吃加鹽巴的食物而且還只能喝月子水
身體恢復得好又快 這方面的話我覺得好像真有那麼點道理
因為我坐月子期間沒有水腫也不怎麼塞奶 體重也恢復得快

狀態︰ 離線
kaoSO 發表於 2020-5-6 18:29  
我覺得調味過多的月子餐根本就不是月子餐==不就跟自助餐一樣了嗎
自己做月子餐也不是不可以只是很麻煩又 ...

阿…好羨慕你能找到滿意的月子中心!高雄離我家太遠了…我婆婆說他很願意幫我坐月子但她脾氣很衝,所以…我也不怎麼想給她坐月子…現在懷著孕就已經被她講話氣哭兩次

狀態︰ 離線
華庭的防疫做得如何?本來我要去高雄的柏仁坐月子結果沒抽中~~~~現在還在努力找月子中心
有些月子中心爆過感染的我又不敢去 覺得月子中心好難找喔~~~

狀態︰ 離線
應該說
吃得下
才是最重要的
但是
也不要拼了命的吃
很容易
瘦不回去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部