SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[信用卡] 如何快速知道信用卡剩餘額度? [複製連結]

狀態︰ 離線
滿好奇一般人都是怎麼樣去確定到信用卡額度的?
我問我男朋友他只是說發卡的時候會知道銀行給你的額度
然後記得自己的每個月定期扣款
再把每個月自己的大額消費記下來就八九不離十
Errr…感覺這個說法跟沒說一樣…

而且最近疫情待在家時間很多
真的很難不被一些廣告或直播燒到
但因為還有一些分期…
常常都會覺得我已經要爆額度了(汗…
因為我自己手上是中信卡
後來學習到都是開Home Bank(中信網路銀行APP)進去看
這種銀行APP好像大多有這種功能
能知道自己信用卡額度用了多少剩多少
但除了自己算+用APP之外,還會有什麼比較快又好的方法?

App好像就是方便我這種懶又記性差的人..

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
APP已經很快了吧 信用卡刷卡通常都能及時知道

狀態︰ 離線
我超愛用講的,帶著耳機操作,就很潮,用了好幾次感覺還不錯

狀態︰ 離線
語音功能其實滿方便的: )但到底按的快還是說的快?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部