SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 削骨會後悔嗎??削顴骨可能會下垂?? [複製連結]

狀態︰ 離線
想問有削顴骨經驗的人手術完效果好嗎??
還是有人有後悔的嗎??想知道原因
另外有聽過削顴骨臉會下垂
也想問大家有遇到類似狀況嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不一定吧 我記得我朋友削骨完看起來效果很好 臉也沒有下垂

狀態︰ 離線
正常來說不會,我有削過顴骨,到現在沒有做過任何拉皮療程臉也沒有下垂欸

狀態︰ 離線
真的喔~
因為我是看有些論壇有在討論削骨臉一定會垂
所以有點怕><

狀態︰ 離線
其實我手術之前也是很擔心啦,所以我諮詢的時候也有問醫生,我記得醫生是說因為削骨後骨架改變、蘋果肌的地方澎起來,會讓人以為是臉垂了,實際上其實不是,大概3到6個月就會改善了,不過專業的內容我也不太記得,只記得這些,看你要不要去找醫生諮詢看看會比較了解

狀態︰ 離線
所以那不是臉變垂的意思嗎??
原來是誤會了
感覺可以去問看看醫師
請問你是哪個醫師手術的??

狀態︰ 離線
那醫師諮詢的時候細心嗎??
之前朋友有遇過只看到醫師一下下
剩下時間都是諮詢師在報價

狀態︰ 離線
我覺得醫生很認真喔,會很有耐心解釋手術,在評估的時候也覺得滿用心的,也會很仔細評估應該要推多少骨頭進去,這也是我推薦他的其中一個原因
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 04:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部