SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 生日禮物是黃金腳鍊,不知如何戴???一點都不喜歡..... [複製連結]

狀態︰ 離線
昨晚男友(一起快兩個月)送我生日禮物,當打開一看,我以為是黃金手鍊,男友說是腳鍊,心裡馬上os,怎麼男人送我這腳鍊(腦海浮現出我是酒店小姐).不戴它,男友一直叫我戴,心想男左女右,就戴上右腳踝,男友說別的女人都戴左腳踝上,要我帶左腳,男友嘴裡說我穿高跟涼鞋,腳指甲擦紅色指甲油,左踝戴上黃金腳鍊,說我的腳變得好性感又美.問我喜歡嗎?美嗎?就說美美.雖然我女人愛穿高跟鞋,腳趾擦指甲油戴腳鍊都是男友要求我,第一次遇到男人愛我的腳,胸部不愛,暈了.昨晚洗澡男友說帶著洗(但要洗搓腳真怕用斷,好累喔又不方便),早上上班穿黑絲襪時,男友說腳鍊不撥,腳鍊在絲襪裡,(男友好懂喔,肯定他交往的前女友也戴腳鍊)我真怕勾破絲襪.等一下進公司肯定被姊妹們發現,上次腳指甲擦紅色指甲油(我不愛擦指甲油),為何姊妹們說我腳指甲好亮眼又美,怎麼會美呢?我說男友要求我擦紅色指甲油.請問群裡的漂亮姊妹們,到底腳鍊戴哪一腳呢?洗澡時,要撥嗎?穿絲襪是腳鍊在絲襪裡面還是外面呢?還有戴腳鍊還須注意什麼呢?

狀態︰ 離線
先穿腳鍊再穿絲襪比較不會刮歐, 其實擦指甲油整體真的比較漂浪阿.

狀態︰ 離線
wugen 發表於 2020-5-18 11:27
先穿腳鍊再穿絲襪比較不會刮歐, 其實擦指甲油整體真的比較漂浪阿.

我是第一次戴腳鍊而非出自願,男友喜愛啊!所以自己不懂戴腳鍊的注意地方,謝謝姐姐教導,另外我穿包頭高跟鞋或露趾高跟涼鞋,我不喜愛腳指甲擦任何顏色指甲油,男友說我腳趾甲細長方園很美,他也要我擦深紅色指甲油,我也第一次擦,男友直呼他好喜歡說我美,我覺得太妖豔,可是同事都說漂亮又性感,跟妳一樣都說漂亮,我目前要慢慢體會吧!

狀態︰ 離線
從高中開始,我都是戴左腳踝與左腳食指戴腳戒,但是都是戴銀的,沒錢買黃金,只有老公買黃金腳鍊給我戴,我超級喜歡的
Selena

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:1.腳踝
           2.應該沒人穿絲襪還戴腳鍊把
              而且也不好看A
           3.腳鍊應該是穿短褲來搭配才會好看喔^_^
              而且看起來也比較年輕啊^_^
       PS :我在路上還滿常看女生這樣達搭配的啊
                   ^_^
           啊,對了穿長裙搭配腳鍊也好看喔^_^
       PS :也有女生這樣搭配的喔^_^

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:剛忘記講穿長裙戴時要穿高跟鞋才好看^_^
      2.如果說是短褲就要穿帆布鞋類的啊,這樣才
         有會看起來比較年輕喔^_^

狀態︰ 離線
樓主可以問一下金飾店,如何改?

大多金腳鍊是以細款式居多,

如果改成 項鍊也會很好看的!!
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部