SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[減肥食譜] 小資女對抗便祕的血淚史… [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道有沒有很多人是不是跟我有差不多狀況,因為工作性質關係,白天上班時基本上除了上廁所喝水之外,屁股很多時間根本無法離開辦公椅的,所以出社會以來(加上常常外食)就容易囤積排便不順就更加嚴重了,為了這個狀況我已經嘗試過超多保健品:
1.暢快人生的乳酸菌粉

被它的草莓跟奇異果給吸引就買了
吃起來酸酸甜甜的
但不知道是不是我太重症
所以對我來說效果沒有很強烈,陸陸續續吃太快2盒幾乎無感就沒繼續吃了

2.日本鼎鼎大名的wakamoto

如果肚子脹氣吃起來是有效果的
但對我這種長期坐著便祕困擾嚴重的也沒有說太大的效果說(我好慘...
而且這個算藥 有點不太想長期吃

3.新淨寶 蔬果粉

原本我完全沒聽過 是營養師朋友說這個很好
一開始我有點害怕的(畢竟是蔬菜粉)
但喝了後味道出乎我意料味道還行
重點是喝了幾次後感覺連著幾天上蠻多的 而且不會來不及那種
但可能因為是美國五星級農場進口蔬果粉 所以價格不算很便宜

4. 三得利 青汁

才剛開始喝 目前沒啥感覺
而且其實我個人沒特別愛抹茶

大致上就是這樣~目前覺得新淨寶效果算比較明顯~有解決到便祕困擾
不知道版上其他人還有什麼更好的推薦嗎~

狀態︰ 離線
很用心的文,推一個|42||42||42||42||42|

狀態︰ 離線
我之前是會吃酵素,但通常一陣子過後就沒啥用了
看完你分享的也想去買3來試試

狀態︰ 離線
我爸媽長期也喝3,我偶爾不順偶爾跟著喝幾包
那幾天大便真的比較順

狀態︰ 離線
每天早上空腹喝expresso超有效...

狀態︰ 離線
試試看陽光康喜的酵素
便秘吃真的有用

狀態︰ 離線
多喝水呢?應該會改善哦~~~~~~

狀態︰ 離線
酵素不可吃太久
益生菌有用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部