SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 交換聯絡方式怎麼開口比較好? [複製連結]

狀態︰ 離線
我在連鎖餐飲店工作(學分修完了等畢業證書)前陣子去其他店支援的時候
遇到一個女同事A
那時她當班,快下班了
我才剛上班,櫃檯就只剩我跟她就邊工作邊聊

後來她快下班時
跟她同家店的同事來跟她交接
後面那同事來之後是一直請我幫忙做其他事
但A都說她來做就好

後來A下班前還特別到我面前跟我說
寶貝 我下班囉
她換好衣服到店外時
又隔著落地玻璃停下腳步跟我揮手好幾秒
直到我回揮手她才離開

之後就沒去過她們店支援了
後來想想下次有機會再遇見時想跟她要個LINE看看
但不知道怎麼開口比較好
因為這女生比我還高一些(我172她接近180?)
有點沒自信
怎麼做比較容易能跟她交換聯絡方式啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
寶貝 我下班囉

第一次見面、交談?
就用了"寶貝"這樣的字眼?
好熟悉的技倆~
直覺是找工具人的節奏~
路過~
可能我說的是錯的~別在意~
經籤可超生,難道閻王怕和尚?
紙錢能贖命,分明菩薩是贓官!
橫批:虛無飄緲

狀態︰ 離線
我也覺得才第一次見面就叫你"寶貝"?!
還真有些奇怪

狀態︰ 離線
當個直男,直接要!!!

就說工具人找工具收納盒。

狀態︰ 離線
等等等,哪有人一開頭就叫寶貝的...我覺得你要注意一下她是否對異性都這樣,如果是,那就算了,如真是針對於你說,那也怪怪的...
直接要會比較快,不然就先問哀居,比較不會那麼尷尬
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
真的喜歡就出手要聯絡方式;等被其他人捷足先登後悔也來不及。出手吧!不要想太多。

狀態︰ 離線
本文最後由 fulmar777 於 2020-6-13 23:41 編輯

他不排斥和你的親暱互動  那就是暗示你可以更接近他一點啊
很認真跟你講  不要等到  ''下次有機會再遇見時想跟她要個LINE  ''
天知道那是幾天 還是幾個月以後了  女生就算有熱情 大概也早就冷卻了啦

不要在這種沒意義的地方  去耍什麼浪漫  玩什麼重逢  莫非是命中注定的戲碼
如果你夠在乎他  那該行動  你就會隨心而動
如果他對你來說只是個可有可無  有沒有都無所謂
  那你可以慢慢等      等他哪天再來主動跟你重逢

你如果有心   就有誠意點
你哪天有空  問一下同事 看有沒有他的電話  或者去堵他下班聊聊 再要賴嘛
他對你也有意思 就會給      沒有意思   那就不好意思口貝  
心裡真的很在意  那就拜託你 主動積極一點
(盡快行動  絕對不要拖  想想你尿急了 該怎麼辦 懂?  趕快去處理啊)

就算會錯意  搞錯了  那又怎麼樣  大不了丟臉一次而已  
成功了能和他繼續發展  不好嗎?
端午樂透那機率  我不會勸你買  但這種機會至少努力一下吧

Q:怎麼做比較容易能跟她交換聯絡方式啊?
A:不要臉 不要臉 不要臉   
  對 就是不要臉  不要在乎你那根本不值錢的面子  和無謂的男性尊嚴
    什麼都別想  堵住他  要個賴  就這樣 開不了口  那就寫紙條  遞給他 就這樣

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:直接講比較快把^_^(我自己就是這樣)
         如果給版主你賴或電話的話,
         那版主你就有機會(下一步),^_^
         但是拒絕版主你的話,那就換其他人嘍^_^
         不過應該是可以做朋友看看把^_^
         PS :不過那要看版主你自己什麼做^_^
     2.還有如果在意身高的話那就不用問啦
         PS :不論男、女都一樣,因為會在意的(身高)
                就是還在意啦,就算去要(電話或賴)也是沒用的啦

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:直接講比較快把^_^(我自己就是這樣)
         如果給版主你賴或電話的話,
         那版主你就有機會(下一步),^_^
         但是拒絕版主你的話,那就換其他人嘍^_^
         不過應該是可以做朋友看看把^_^
         PS :不過那要看版主你自己什麼做^_^
     2.還有如果在意身高的話那就不用問啦
         PS :不論男、女都一樣,因為會在意的(身高)
                就是還在意啦,就算去要(電話或賴)也是沒用的啦

狀態︰ 離線
把自己的LINE交給對方
這樣不就可以了
沒有那麼複雜吧?
一次不行
再來一次
根本不需要高什麼迂迴的方法
直接了當不就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部