SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[釣遊寫真] 53公斤魟魚 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 小炫 於 2020-6-14 23:25 編輯

我這兩位朋友阿,你們加加油,不要再被可憐的魟魚吃餌了。 這兩位星期五釣獲虎皮魟,他們竟然有耐心從5點多 ...

我這兩位朋友阿,你們加加油,不要再被可憐的魟魚吃餌了。 這兩位星期五釣獲虎皮魟,他們竟然有耐心從5點多 ...
我這兩位朋友阿,你們加加油,不要再被可憐的魟魚吃餌了。
這兩位星期五釣獲虎皮魟,他們竟然有耐心從5點多在我家門口吃完早餐(沒買我的)再去車上睡覺,等到我起床(7點多)就是要我幫忙殺魟魚,殺完我再趕緊去上班。
下班我再跟魟仔昇去釣,又是被他中魟魚,搞了1個多小時,拿著竿子也走了1公里多(來回)的沙灘路,終於把魟爸請上岸了,此時唯一的念頭就是其他竿子收一收回家休息(7點半左右到釣場,快8點放完,8點快半吃餌,魟10點上岸)真的是太累了,第一次長線著麼累,就為了魟仔昇的紀錄魟。
收完竿拿去賣,還好算他有良心請我吃賣當勞,今天就是這麼樣的充實!

狀態︰ 離線
魟魚不是列入保護類的魚種,可以這樣大喇喇的釣起來賣嗎?

狀態︰ 離線
mingchin 發表於 2020-6-15 09:46  
魟魚不是列入保護類的魚種,可以這樣大喇喇的釣起來賣嗎?

要看什麼魟魚,這種沒有!

狀態︰ 離線
要釣起53公斤重的魟魚還真不是件容易的事!!恭喜了!!

狀態︰ 離線
好棒阿!很少見到這嘛大尾的魟!
強阿!

狀態︰ 離線
yu0168 發表於 2020-6-15 21:46  
要釣起53公斤重的魟魚還真不是件容易的事!!恭喜了!!

53Kg 幾乎就是一隻小山豬的體重了 ! 一般人都搬不太動喔 !
真是恭喜了 !

狀態︰ 離線
幾乎是,一個人的重量53kg,不知道是怎麼拉起來的,是用曬衣服的竹竿嗎?

狀態︰ 離線
今天的新聞說有80公斤,真是太扯的新聞。
https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3273418
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部