SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 大家都怎麼面對業績壓力大跟上班精神不濟呀? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在公司在追大家的業績

會議一場接一場,有時才一過中午就已經覺得快沒電了!

每天晚上都有睡飽,但沒完沒了的會加上公司緊盯業績

精神不濟壓力感也倍增,整個人覺得好累

出去洗把臉也沒有用…真心覺得累呀…下班就想喝兩杯壓壓驚

狀態︰ 離線
就我個人經驗啊...自從上班後就是睡不飽的狀態,應該是說即使有充裕的睡眠時間七八個小時後要你在和上演一定也是沒問題
我自己是四五點清晨就去健身房運動,大概七點多回到家洗澡煮咖啡來喝,上班時會比較專注一些
下班喝一杯我會把這種犒賞自己的時間放在周五小周末

總的來說,工作自認有努力了就別太在意業績這個問題,除非有偷懶不然真的別太放在心上,明天會更好

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2020-6-30 17:28  
就我個人經驗啊...自從上班後就是睡不飽的狀態,應該是說即使有充裕的睡眠時間七八個小時後要你在和上演一定 ...

你好厲害喔!! 四五點就去運動嗎 我還在跟周公下棋呢

赤星  我認真覺得早起整天才會有好精神,至於幾點休息就見仁見智了  發表於 2020-7-3 17:46:21

狀態︰ 離線
喝咖啡沒有用的 吃B群 人蔘飲 薑黃這類的還比較能讓精神好一些

狀態︰ 離線
其實看起來都大同小異,看大大怎麼調適心情到工作上動力,其他別人生活方式都試試看。

我的話會在睡前做點休閒遊戲,晚上比較好睡

狀態︰ 離線
晚上早點睡作息正常有睡飽就比較不會愛睏沒精神
也不要一直想著下班越想會越覺得時間過很慢

狀態︰ 離線
tigerlin13 發表於 2020-7-1 13:43  
喝咖啡沒有用的 吃B群 人蔘飲 薑黃這類的還比較能讓精神好一些

咖啡我是喝心安的
b群買過 但我覺得沒啥特別感覺耶 是我體質問題嗎
人蔘飲、薑黃 感覺味道會很可怕

狀態︰ 離線
bright3514 發表於 2020-7-1 17:31  
其實看起來都大同小異,看大大怎麼調適心情到工作上動力,其他別人生活方式都試試看。

我的話會在睡前做點 ...

我睡眠沒問題的但就這幾天業績壓力好大呀

狀態︰ 離線
我懂~~~開不完的會真的會讓人好累呀
我媽從之前就會買一些保健品讓我補充
所以我辦公桌都會放保健品
上班吃完早餐就吃 到下班都還蠻有精神的

狀態︰ 離線
本文最後由 拉不拉哆 於 2020-7-6 13:56 編輯

近期業績壓力大的路過+1
我會去跑步流流汗,心情會好一點
開會想睡覺的話,喝咖啡是沒有用的
可以試試養氣人蔘補氣類的保健品,通常精神會比較好

hurugo  謝謝你 我決定入手來試試 不然一天天的常覺得精神不濟的 好累人呀  發表於 2020-7-6 15:02:21
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部