SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 姐妹們妳是如何自慰呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天洗完澡,穿好高跟鞋後,忽然男友要我自慰給他看(這任男友第一次要求,也是我第一次在他面前自慰,之前男友都會自慰給前男友欣賞),我就坐在電腦椅雙腿跨在椅桿,男友說不到床上,我喜愛在椅子上剛好跨在椅桿上就開開了,我開始幻想男友的老二,看著躺在男友的弟弟堅挺豎立,男友的手也開始摸龜頭,口水一直吐在手中去摸龜頭,整隻變的濕潤,就開始打手槍,我邊看邊幻想男友弟弟幹爆美穴,我左手撥開陰唇,右手食指狂揉陰蒂,當陰道好想要,左手中指深入妹妹裡旋轉一圈變開始前後動(手指短碰不到子宮頸)一根反正感到空洞便將食指深入,美穴裡塞了中與食指感到滿滿感覺(妹妹被前幾任男友用兩根手指摳g點,玩到美穴兩根才行,我的右手一直揉陰蒂,愛液流到屁眼,手扣起愛液往嘴裡吃或沾陰蒂,快陰蒂高潮時,右手不揉用兩根手指撥開陰蒂紅腫外露,左手兩指差在美穴,屁股狂扭顫抖,我就享受高潮了!男友說我是他遇到自慰會主動插手指弄美穴,她說女人都只有用手揉陰蒂,說我被A片給帶壞,我說男人在舔我陰蒂時,我也會要求男人用手指插進美穴,美穴會想要插啊!說我高潮還會撥開露紅腫陰蒂外露,我說男人不是愛看嗎?(之前男友教我的,有時自己自慰擺鏡子放在美穴前看陰蒂美穴變化也會性奮),難道姐妹們是怎麼自慰呢?讓妹妹參考了解一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真正看過我自慰的只有我以前的男友,他也有看女友自慰的癖好。
我老公沒要求過我自慰給他看,而且我也不會讓他知道,因為他會覺得我想要性,應該找他解決。

以前,我的道具是:蓮蓬頭(花灑,我是香港人,不知道有沒有打錯)、手指、枕頭
現在都是用假陽具、跳蛋、手指,玩久了就離不開性玩具,感覺蓮蓬頭、枕頭都湖足不了我

狀態︰ 離線
我也一定要用假陽具來滿足自己

狀態︰ 離線
阿婆年代很多女性用它來自慰..............

狀態︰ 離線
刚开始自慰给男友看也很不好意思,后来渐渐习惯,在视讯头前翻开阴唇,柔着阴蒂,二指插入,爱液直流,吟声浪起,拿起跳蛋塞入,用电动按摩棒狂压阴蒂,直到下身狂抖,潮吹直喷,男友也配合的在萤幕里射精,分隔二地这样也是正常的。

狀態︰ 離線
我和男友是異地戀,所以常常是視訊,一開始很害羞,後面放開了,腿張得開開 用手指插著,一邊說著用力插我,有時候故意拍照讓他看,我沒有用按摩棒

狀態︰ 離線
光看都臉紅心跳了 我都只敢外面震動而已...

狀態︰ 離線
我跟我男友是異地戀1個月見面2次平常就視訊我男友也喜歡我自慰給他看

狀態︰ 離線
我會去買7—11大亨堡熱狗套上保險套"趁熱"使用,用到冷了!斷了!就丟給豬吃當廚餘!隨時都有熱的肉棒使用!且又安全無毒!不用篩選對象!如果重鹹ㄧ點跑去買士林大香腸!它能滿足塞滿的感覺!長度又長施力較方便!不用擔心溜進去!又不用上潤滑油!直接可以使用!以上是個人經驗!請見怪囉!
大家好~祝福新年快樂唷~虎虎生風~淫蕩快樂..

狀態︰ 離線
我喜歡用按摩花灑的水柱,弄完之後愛液和汗水同時洗乾淨。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部