SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 抓交替真實體驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
還記得大約二十年前
我還是國小生的時候
當天原本在幫父母工作
因表姊從外地回來
帶著外甥來找我們要去一個湖邊玩水
這個湖在當地其實已經淹死了很多人
但仍然許多人在這裡游泳
所以也沒有多想

玩著玩著突然間我被一個吸力往湖中間吸
由於這個湖深度是遞增的
所以漸漸的我就滅頂了
不過好在我是個會游泳的人
很輕鬆的就游起來要往岸邊游
沒想到在我游上水面的一瞬間
我直接就往下沉了
驚恐當下下意識反映往水裡看
不看還好一看真的是嚇死
一隻白色像泡過水的手
抓著我的左腳
手臂像從一個深淵伸出來似的
看不到身體就一隻手
死死的抓著我的腳
我拼命的掙扎想擺脫這隻手
殊不知我的力量根本玩不過牠
隱約中我看到表姊在岸邊一直叫人來救我
還好前面我有提到
這個湖死了很多人依舊很多人在游泳
我在水中往上看一個像體育生的人
淺下來把我拉上去
把我靠著他的浮板往岸邊推
我依舊記得我在岸邊躺了半個小時
這種掙脫之後的累不是一般人能體會的

後來大人在講這件事
有人問表姊會游泳怎麼不來救
表姊才說出她有看到一隻手在拉我她不敢下來
(我表姊有陰眼)
(且我有看到手的事情我沒跟任何人說)

晚上在家洗澡時更發現
我左腳有抓痕
但是我還是不敢講
隔天去收驚之後
就慢慢的好了

不過從此以後我不再去那個湖了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 1 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好恐怖 像我都不敢去玩水 死都不敢去玩

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
收驚?
收驚沒有用啦

一年有春秋兩季,就用這兩季來[祭改]才有用,(但是要找到對的老師才有用)

[祭改]:誦經文最少要有(8小時)才算完成!!
[祭改]:衣/褲/自己的生辰/三生.四果/金紙(金紙要有3~5種)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣以害死別人的方式來換取自己投胎的機會,陰間的法律可以這樣?
神佛不管嗎?那還有什麼天理?運勢低生命就沒了阿
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
好可怕>....< 快XX去壓壓驚

狀態︰ 離線
這也太可怕了
看到那個湖都會常想起來了吧

狀態︰ 離線
這個好可怕喔!!
可以說是哪個湖嗎?

狀態︰ 離線
真的太可怕了
......................

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
抓交替這種屬於大事,用收驚就能解決嗎?
那表示根本不是抓交替,交替是你命中有此一劫而且很可能還是死劫
被救後應該是作祭改,請求神明救濟
你家人還真是....

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
交替這種事情我個人,第一次聽到這麼神奇事件!請問被抓到交替的人,都一定會死亡嗎?在我們日本的文獻記載中,都寫得很迷糊呀!有誰能告訴我答案,謝謝大家。
色不迷人,人自迷色。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部