SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情交流] 很矛盾怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟男友在ㄧ起兩年了
他很喜歡我的雙腿
尤其很愛看我穿黑絲襪
不知道是不是我身高比較高168腿比較長⋯⋯
尤其我穿比較OL的工作服或是短裙
他就會特別受不了還會穿line說
晚上想跟我做愛⋯⋯要我穿著性感透膚絲襪跟他做
其實這些對我而言是可接受的也不反感!
我們也是常有單純做愛沒穿那些東西的時後
因為我真的很愛他
也很喜歡跟他親密的感覺
但是他還有另一個特殊癖好
就是做愛時特別喜歡聞我穿過的絲襪
而且做愛時要穿著、就是戀足癖⋯⋯
也會要我用雙腳幫他撫摸他那裡直到出來
以上這些行為他是有徵詢我願意嗎!
我雖然感到些小怪怪的、但還是都滿足配合他!
他曾說他刻止不了、他真的也不想這樣
也不喜歡這樣的自己、但真的內心慾望他越忍越強烈
他也很怕因爲他的行為失去我

最近我突然覺得他是愛我的人還是愛我的腿?!
我心裡想而以
雖然他都會表達跟我說很愛我
我心裡很矛盾這樣滿足他到底好還是不好
雖然這些都是倆人的情趣⋯⋯
我總有說不上來心裡的矛盾點
最近越來越強烈
我知道自己很愛他、
他對我很好很體貼、只是有點大男人
脾氣有時也很雞歪
我是不是要調整整自己的心態

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得還可以妳需要調整一下~

狀態︰ 離線
做愛是需要溝通的
不喜歡不需要勉強
這點很重要
如果一味的討好別人
搞到最後就是打從心裡的討厭
多溝通 分享
畢竟搞不好要走的路還很長

狀態︰ 離線
sos3331 發表於 2020-8-4 20:09
做愛是需要溝通的
不喜歡不需要勉強
這點很重要

因為他之前有約陌生的女生
被我發現⋯⋯
他在試著約的時後被我看到訊息(偷偷看手機)
對方問他時間時我男友就沒在回應她了
男友說他很抱歉做這樣的舉動
但約的過程又想到對我很不應該就沒在理會對方了

所以我變的很沒信心
才會在想他是愛我還是愛他的慾望腳呢!?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
妳男友的有些癖好,真的有點怪,是不是被A片影響的 ?
但這種閨房樂趣,沒有甚麼絕對答案,就只能兩個人好好溝通,求有最大公因數。
只是我覺得妳這麼配合男友,但他卻想約外面的女生 ?
要是我真的會發飆或分手耶... 我覺得會這樣的男生,可能還會有第二次去約,或之前也約過

*好羨慕你有168cm且有大長腿

狀態︰ 離線
Yinyi 發表於 2020-8-5 02:39
妳男友的有些癖好,真的有點怪,是不是被A片影響的 ?
但這種閨房樂趣,沒有甚麼絕對答案,就只能兩個人好好 ...

我也不知道他為何自卑、覺的自己很低俗這樣的行為
所以他不敢跟我說那些癖好怕說了
我會離開他⋯⋯
所以才約陌生女生!
因為這樣我很無奈也很不開心好ㄧ陣子
我們協議好、若他再犯錯這件事情
我們就分手、我也不會責怪你
也許我們真的是不適合

狀態︰ 離線
妳怎麼也遇到這樣的男友,我倆真命苦,好姐妹啊!我男友愛我腳趾擦紅色指甲油穿露趾細跟高跟鞋,買腳鍊給我戴,愛愛要我穿著高跟鞋,他跟妳男友一樣會聞我絲襪和高跟鞋裡的腳味,但他尚未要我用腳去弄他的老二,我認為男友變態,應該如妳說的是戀足癖吧!但我腳趾擦紅色指甲油與高跟鞋,不誇張,他都搭帳篷,老二超硬又挺,他說他會很亢奮和性衝動,我還自認倒楣怎麼有男人不愛胸大的女人,真奇葩,但是他是我第四任男友也是我最喜愛跟現在男友愛愛,粗又長也就算了,更令我回味的是持久度(割包片,龜頭不是鮮紅色是深咖色變黑黑那種)之前3個男友愛愛時,不是口交不超過5分鐘就射了,愛愛也是不到5分鐘左右都射了,所以男人就是太快射,直到遇上現任男友,才體驗到快感,就算7天沒愛愛,至少超過20分鐘以上,我也體驗到愛愛流汗滿身,從插入到射都是激裂活塞運動,聽到拍拍聲音,子宮頸都感到爆裂感,愛液狂流,不然以前男友都是慢慢動,叫他動快,就射精!所以現任男友是我最喜歡愛愛,來彌補他的變態行為吧!像我發現腳趾擦紅色指甲油時,出門或在公司的男人,都會眼睛往下看,肯定是看我腳趾吧!

狀態︰ 離線
妳可以 跟他說 要我跟你做愛時穿絲襪可以 但你要穿皮卡丘玩偶裝 我才會濕 一人一樣麻

狀態︰ 離線
kobe0203 發表於 2020-8-7 12:44
妳可以 跟他說 要我跟你做愛時穿絲襪可以 但你要穿皮卡丘玩偶裝 我才會濕 一人一樣麻 ...

可我各人偏愛看男人穿著sales

狀態︰ 離線
這方面我也會要求老婆這樣做,還好他很願意配合
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 19:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部