SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 是的 我愛你 可是... [複製連結]

狀態︰ 離線
是的
我愛你
可是
當愛變成委屈

這樣的愛
可能
我得放手了

就像我當初跟你說的一樣
應該是找一個人來陪伴
開開心心的~

當你做錯事情
踩我底線
我頂多氣半天

但是你卻為了一件小事
可以冷戰三天...

你接電話 冷冷的語氣
我該感謝嗎?

給你台階
還是高高在上

好吧~

如果是還在磨合階段
我覺得合理

相同的事情
已經討論這麼多次了

還是一樣

愛...會消磨殆盡

對,我還愛你

但是受不了同樣的問題

這次
我不想再給你台階了

想談的話 主動來找我吧

每個人的忍耐是有極限的

恩... 等我冷靜開口的話
就是祝你幸福~

愛不是委屈

如果你要找一個100%順你的人

祝福你
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:這種不懂的溝通和自己唯識
            而且還不懂珍惜彼此、對方
            的人應該放棄(掉)吧。
        2.既然同樣的問題討論老半天
           還是一直在“繞圈圈”沒辦法
           解決“~”,那也不用解決啦
           直接分手了把,這樣版主妳
           也就不用委屈求全啦。

總結:下一個會更好也不一定

祝福版主妳啦^_^

狀態︰ 離線
再愛~~也不應該委屈自己~~ 快去找另一個更愛妳的人吧~~

狀態︰ 離線
愛情裡面誰都不應該去委屈求全

狀態︰ 離線
不對等的愛,等到的只是滿滿的委屈!
放手吧!惡人自有惡人治!
你值得更珍惜你的人!
桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
一切一切在不言中,懂得放下,才是給彼此認清與喘息的空間

狀態︰ 離線
你還有眷戀  現在離開  還會留下些許遺憾  會總覺得還有一些希望和可能改善的機會
暫時分開一段時間  是一個很好的觀察  盡量忍住  看能分開多久完全不聯絡  各過各的
如果你受不了先找他  那表示你受的苦和氣還不夠  繼續承受  如果他受不了先找你
那表示他平時沒啥條件可以耍硬  也可能他是一個可怕的對手  要小心以對
如果雙方長期都不往來  也都過得去  那就任由時間淡化一切吧!
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
愛別人也要愛自己
千萬不要委屈自己了

狀態︰ 離線
在愛的旅途中,沒有誰對誰錯,不合適真的不要勉強在一起,下一個會更好

狀態︰ 離線
還是愛自己比較多
比較好喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 14:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部