SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問] 請問版主關於『匿名』回應別人的貼文? [複製連結]

狀態︰ 在線上
本文最後由 smartlion 於 2020-8-17 12:43 編輯

請問版主,

我可以理解有些貼文以「匿名」發帖,因為內容敏感,擔心被有心人攻擊或認親造成困擾!

但對於別人發的帖 (兩造應無直接關係,非親非故),想回應或給建議,為何本版容許以『匿名』回應呢?躲在後台放話,允許這樣懦弱的行為,版主有什麼特別的考慮嗎?其實網路代碼已經隱藏真實身份了,連網路代碼都不敢示人,只敢以匿名回應發帖,真不知這樣的回應有何意義?

請惠予解答. 若您也覺得不合理,可否討論取消匿名回覆功能呢?謝謝!
感謝作者     

桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
但,如果是匿名的版主回來回留言,你不給他匿名回覆,這樣就全世界都知道他是誰了阿

狀態︰ 在線上
賣特威 發表於 2020-8-17 11:11  
但,如果是匿名的版主回來回留言,你不給他匿名回覆,這樣就全世界都知道他是誰了阿 ...

為什麼你會認為用網路代碼回應 (即便是讓全世界知道你的意見)是一件很丟臉的事呢?
既然覺得不妥,就考慮清楚再回應就好啦!這很難嗎?
桃李不言,下自成蹊。

超級版主勳章

狀態︰ 離線
首先此帖與本區無關,俺幫您移個地方

至於匿名功能是個人使用自由,不想被知道是誰不代表是懦弱

也許該注重的是回覆的內容,而不是誰回覆您吧

至於取消嘛,應該暫時沒這個打算

畢竟論壇還是要照顧到一些想分享但不想被認出來的會員

xo  原來汝還在。  發表於 2020-8-17 17:54:21
smartlion  有道理,謝謝囉!  發表於 2020-8-17 14:19:47
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部