SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男友如此勇猛,我的子宮會生病嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
老實說我前任男友,每次愛愛不超過10分鐘射精,吹喇叭有時不到5分鐘射精,所以都是慢工出細活的愛愛,在上面與背後姿勢動沒幾下就說停快射,才換正常位結束,很少再來第二次以上。唯有現任男友才讓我體會愛愛的體驗,他5天都沒打手槍,既然我吹喇叭都很難吹到射,愛愛都20分鐘起跳(不然男人兩三天沒愛愛,都無敵快射精)我與男友愛愛就如同AV男優ㄧ直狂插狂幹我的雞巴,每次愛愛我倆都滿身大汗,男友很粗又長15公分,幾乎龜頭百百撞到子宮頸,讓我體會到哪種爽到爆炸,不知形容,或者子宮頸被幹壞掉。每週一上班真的雙腿無力,有時感到子宮頸漲漲感覺喔!姐妹們,子宮頸常常被龜頭猛烈的攻擊(以前都是慢慢溫柔的插),會不會得到子宮頸癌呢?(每週五到每週日就是我與男友愛愛日子,幾乎愛愛8次以上,愛愛時間最長1個小時又10幾分,佩服男友體力,我體力也變好,在上位姿勢我也動很久腳不酸),擔心這樣瘋狂激烈的愛愛會造成毛病出來???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
適當就好了,不一定要猛撞,偶爾也沒什麼事,自己衡量吧!愛愛是二人的工作,久不久爽不爽也是二人所知,就如我容易溼還容易噴水,這都是快樂的愛愛。

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2020-8-17 18:49
適當就好了,不一定要猛撞,偶爾也沒什麼事,自己衡量吧!愛愛是二人的工作,久不久爽不爽也是二人所知,就 ...

姐姐,了解啊!我也是第一次交這種男友啊!也是我第一嘗試猛男吧!不然前幾任男友都早洩要不然怕插快易射,都慢慢插哪種方式,對了啊!交過幾任男友,我愛愛都不會噴水(是潮吹吧)甚至用手指扣我陰道也沒有那種感覺啊!到是我愛液流很多啊!敏感吧!真的羨慕姐姐的老公好厲害讓妳噴水,我是讓我的每任男友都失望到絕望吧!反而陰道都被男友手指玩到陰唇開開,陰道口兩根手指都來去自如啊!姐姐噴水是什麼感覺呢?

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2020-8-18 01:18  
姐姐,了解啊!我也是第一次交這種男友啊!也是我第一嘗試猛男吧!不然前幾任男友都早洩要不然怕插快易射 ...

我也是自己用手指尋找出G點才會潮吹的,男友能讓我潮吹也是互相訓練出來的,平常的我比較敏感容易高潮,喜歡性刺激,跟男友每天溝通後開始尋找如何讓對方更舒服,之後男友也懂了,我也懂男友的好需求在那,就在假日一天愛愛5次都行,到現在每天都要做愛,那個個來也就愛,一個月就二天沒愛愛

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2020-8-18 02:01
我也是自己用手指尋找出G點才會潮吹的,男友能讓我潮吹也是互相訓練出來的,平常的我比較敏感容易高潮, ...

我住桃園市,男友在新竹竹科上班,短距離愛情,我們都是在週五晚上男友開車來找我,住在我父母買的公寓,所以相處兩個晚上或他週一一早去上班,當然把握著短期間,見面就是愛愛,我們一起就沒別的事,愛愛!彌補平日無愛愛生活。我自己在自慰也會手指深入雞巴裡做小抽送和亂扣,也沒有發現G點啊,歷任男友用手指扣,我也沒有感到特別舒服感覺,難道我沒有G點嗎?但是我每次愛愛都有高潮啊!男友說我只懂得陰蒂高潮,難道高潮不是就是陰蒂高潮嗎?我認知的高潮跟別的女人不一樣嗎?

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2020-8-18 22:09  
我住桃園市,男友在新竹竹科上班,短距離愛情,我們都是在週五晚上男友開車來找我,住在我父母買的公寓, ...

我發現的G點是在陰道內上方,深度約手指二節處,那地方會有微凸的小圓,妳可以試壓看看,我是要用力壓才有舒麻感覺,多壓幾下就潮吹,不過也是試了好久才有這感覺。

狀態︰ 離線
只要沒有感染問題 我倒覺得都還好耶 很OK的

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2020-8-18 23:15
我發現的G點是在陰道內上方,深度約手指二節處,那地方會有微凸的小圓,妳可以試壓看看,我是要用力壓才 ...

我自己伸進美穴,往上摸都是皺摺的樣子,沒有小圓啊!教教我啊!

狀態︰ 離線
妹妹這是基本套件吧!我老公的老二約18公分多,當然我討厭一開始整支頂到底,我差不多快老二一半先活塞刺激G點到潮吹後,老公就全力衝刺狂撞子宮頸,被幹到高潮,翻白眼抽蓄般,飛上天般!
Selena

狀態︰ 離線
用力碰撞應該還好,但我建議妳要隨時做抹片檢查,而且定時去看婦產科,不然的話很容易子宮頸糜爛,久了自然就會變成子宮頸癌,這是參考,妳也可以不接受喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部