SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 累了 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 慈悲心 於 2020-8-22 11:29 編輯

為了家人, 這幾年我也吃了不少苦, 但是按摩 是屬於八大行業, 社會新聞一直報, 好像大家都把按摩看成灰色地帶, 我也很無奈, 因為按摩 我的人生中來來去去都是過客, 說到最後我人累心累又疲憊 更憔悴, 我發現很多男生 不管你對他再怎麼好, 他還是會瞧不起八大的按摩女, 有時候我也很清楚自己, 畢竟我們也沒有讀什麼書 有沒有什麼學歷可以找到更好的職業, 就像我朋友說 如果你想要找一個真心陪伴你的男人, 除非你跳出八大行業, 我覺得人跟人都有一點點的緣份, 我很珍惜也很尊重, 八大的按摩女 當初也是良家婦女, 被無情的男人鎖片, 才去吧大當按摩女, 誰不想當良家婦女, 誰願意在八大行業當個按摩女, 但是我跟人家不一樣, 至少我有自己的原則, 就算被看不起又如何, 就算你不喜歡我我就遠離你, 很快 我即將會結束我按摩的行業, 接下來人生的過客在哪一站相逢也不知道, 這是我的心情543
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 夜君 於 2020-8-22 02:04 編輯

那個 正常會說 筋絡推拿師

按摩女 通常是說 沒啥技術的 沒有專業訓練的按摩 或是 做黑的

前者是正當職業 如果被看不起 你也不用看得起他 還是別交往好
台灣 很多 人都看不起 服務業 不知道為啥 他也是一份正常的工作啊 也是人的員工阿
看不起服務業的是老闆? 還是 他是天龍人?

至於後者 看得起看不起 關你啥事  
感情這是 是互相的  不是屈就的  

當他看不起的時候 再一起 只會更難爾以
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
正當工作被看不起,還是別在一起吧

狀態︰ 離線
看不起的是你有沒有錢
跟你做什麼工作
沒有任何關係
只是找一個點來硬扯而已

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
主要是看是哪種按摩吧   很多做腳底 跟全身那種按摩師  收入都不錯  也不會被人瞧不起阿
權力就是一切

狀態︰ 離線
切記

愛你的人是不會嫌棄你的

會嫌棄你的人都不是對的人

職業不分貴賤 只是一句幹話

在乎在乎你的人 不在乎不在乎你的人

不要被不在乎你的人傷到你

因為他們不值得
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

狀態︰ 離線
不偷不搶,靠自己勞力跟練來的手藝賺辛苦錢,我想都沒人可以看不起你的

如果言語中瞧不起你,哪就別跟這種人來往就好了

願意為了家人在這樣的場所賺錢,想信你也是一個很善良的女孩子

終有一天,你會遇上一位疼妳惜妳的男人的

東京在下雨...

狀態︰ 離線
任何人都沒資格對妳說三道四~加油囉!!

狀態︰ 離線
這樣有點一竿子打翻一船人的感覺
也不是所有按摩的都是做色情的也是有正經的

狀態︰ 離線
其實就是一份職業
總會找到自己心愛  也會愛護你的男人
不偷不搶又不外遇 你就是好
沒必要為此難過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部