SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 這問題每次要發文問各姐妹卻忘記了?~~~男人的精液問題~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
這問題早就要發文詢問姐妹們了,我的性體驗人數不多只有4位男人,所以吃精液不是什麼大呼小叫的事,吃精液對我從剛開始的反感推託到硬被強迫吃精液,才發現男人喜愛我吃精液,額外的性奮與疼息我的吞下精液,變成滿足男人慾望,我也接受吃精液,但是我先前3位男友的精液都是乳白色(跟A片男優的精液相同顏色),若3天沒愛愛,男人的精液乳白色又稠又牽絲,味道當然比較腥味帶一點點苦,常愛愛的精液,顏色偏透明水水,味道比較不腥帶一點鹹味吧,所以前三任男友都這樣的精液,唯獨現任男友的精液是偏黃色的帶有果凍顆粒,我有此內射後拿衛生紙擦時,發現衛生紙上的精液怎麼黃黃色還有果凍,剛開始認為5天沒愛愛,精液變質吧!但是根本不是,男友的精液就是如此,只是常射精,果凍沒有了,精液一樣黃黃,味道都跟之前男友一樣,不知道各姐妹的男人精液是這樣嗎?請告知我,以便讓我參考一下

狀態︰ 離線
我性體驗人數約7人(包含一夜情),所有的男友精液都是透明色或乳白色的精液,沒有看過精液是黃色還有果凍著玩意,奇葩的男人,叫妳男友問醫生囉!
Selena

狀態︰ 離線
看醫生吧,這不是正常顏色,妳自己也要小心點

狀態︰ 離線
男生的精液跟當時的身體狀況,飲食習慣,運動習慣有關....分泌物,體液少吃為妙!!

狀態︰ 離線
本色應該是黃色,乾了後都是黃色布是嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部