SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 跟男友第一次過情人節讓我永生難忘 [複製連結]

狀態︰ 離線
前晚男友約我下班他來桃園接我順便去桃園區的王品牛排,然後去龜山的薇閣汽旅,要我穿丁字褲與黑絲襪穿金色細跟涼鞋(12公分),我說穿高跟涼鞋搭配穿絲襪很醜難看,穿包鞋穿絲襪才整體曲線美,情人節上班就按男友要求,下班了男友接我一同吃牛排,接著到了旅館,男友從後車箱拿了我的情人節禮物,肯定送我高跟鞋(男友知道我喜愛高跟鞋),外加一套性感內衣與丁字褲,和紅色指甲油(要我自慰時,手指甲要擦紅色指甲油,男友老樣子,蹲下感覺幫我脱高跟鞋,結果聞我高跟鞋,接著嘴含弄穿著絲襪的腳趾,說了N變,絲襪髒腳也髒,不要舔弄我腳趾,今晚在著睡了,洗澡完當然愛愛囉!男友知道我正常位和乘上位和海盜船,我都會高潮,結果在背對站立抬起右腿,男友盡然我倆沒有同時高潮,就繳械在我美穴裡,我當然失望,用手指把美穴流出的精液扣出來放在我嘴裡吃,站立面對面男友抬起我的另一隻腿,直到正常位時,我與老公一起高潮,屁股狂扭動著且內射,好久非常久,男友射精,還堅挺又長又硬,都沒軟趴趴直到第二次射精,男友也嚇到照理射精後,都軟掉了(要一段時間才會硬)除非年輕男人才會著樣,老公說他太亢奮吧!我幫男友清槍到起秋,馬上來第三次愛愛,既然男下女上時,我在上面做上下動時,我也幹覺不到男友的老二,結果男友老二瞬間軟趴趴,忽然好尷尬,我與男友都是內射,陰道太滑,我也有一點沒感覺,只知道龜頭狂撞我子宮頸,老二只要太濕我會主動吹喇叭吃這些愛液與精液,到了白天補足第三次後半段!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好性福,看到好羨慕有美好的體液交流運動。。

狀態︰ 離線

內射完接著繼續努力,
裡面會比較敏感嗎?
還是會沒什麼感覺呢?

狀態︰ 離線
愛愛就是要趁著年經,有著體力與幹勁。有誘惑的吸引力,再加上男友精蟲的作祟,那衝勁真的會持續很久。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部