SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 小孩睡覺很怕熱 電風扇可直吹嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
兒子目前3歲 出生以後就一直很怕熱

常常天氣一熱 睡覺就睡不好 全身汗流浹背

平常都有開冷氣 約26度 搭配電風扇擺頭

可是兒子還是常睡到流汗 聽說電扇直吹對小孩不好 是真的嗎?

如果風量開小一點 是否可以直吹小孩呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小孩昨天正吹电風

今晚看醫師

這時才睡

現實分享

心得一時爽 一夜累

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
建議不要直吹
要買變頻式冷氣

會讓你覺得值得
這錢該花..

狀態︰ 離線
可以試試~~~加個循環扇~~
直吹真的會找醫生!!!

狀態︰ 離線
我們家的小兒科醫生 每次都會強調電風扇不可以直吹
建議可以調低冷氣溫度

狀態︰ 離線
建議不要喔,盡量還是讓風扇轉不要直接對著吹比較好,也不要放太靠近吹

狀態︰ 離線
根據我待過小朋友的經驗啊 你可以幫小孩準備棉紗那種透氣的睡衣

肚子還是要蓋一下 風扇是不能直接吹的 ,最多你可以幫他墊上涼感毯

還有痱子粉也是關鍵 這樣才能一覺好眠

狀態︰ 離線
不要直吹喔~我們大人都會吹到頭痛了!何況是小孩

狀態︰ 離線
不要說小孩子吹電風扇受不了
就算是大人
搞不好
隔天看醫生是很正常的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 18:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部