SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 上吊的 鬼,會向人索命嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 ff102430 於 2020-9-19 17:56 編輯

這篇是從fB靈異公社轉載的~

接下來的事不要問我,因為原貼者,也還沒繼續貼下去~~

-----------------------------------------------------------

!上吊!
上篇!割舌頭!

前陣子從朋友嘴中聽到他和他爸爸的職業~
是!道士!
我好奇的詢問他,有沒有印像深刻的案件
他想了想,說:(有)
他問我:妳有看過上吊自殺的人嗎?
我回答:當然沒看過呀
他沈思了一下,問我:(那妳確定要聽嗎?)
我回答:我當然要聽囉!
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
接下來是他的敘訴⋯

某天,我爸爸接到了客人的委託,原本爸爸想拒絕
但,拗不過客人的苦苦哀求,最後!
!還是無奈的接下了!
我問爸爸:(爸!你爲什麼不想接呀?)
爸爸回答說:你不懂!這是上吊自殺案件,而且死很多天了!
我問:爸!禮儀社不是都會先過去處理嗎?
爸回答說:嘿呀!但這件很奇怪,禮儀社非但沒處理,還不太想接,所以客人才拜託我去處理

於是⋯

隔天我爸便帶我過去現場了
這是一間工廠,一進廠內便隱隱的聞到屍臭味!
由於廠內ㄧ個人影都沒有,感覺的出來,
禮儀社沒處理過!因此更添加空氣中詭異的氣圍~
我和爸爸走近一看!
發現屍體還原封不動的吊在那裡,是個男的
年約30出頭吧,體型一般,直掛在柱上!
脖子都見骨了,只剩一點皮!
我和爸爸合力先把柱子鋸下,先把屍體連同麻繩、柱子,緩慢的搬下來。(深怕破壞他的完整度)
在搬移的過程中,我摸到麻繩上溼溼的黏黏的液體
這才驚覺摸到屍水了,趕緊找水洗了好多遍,
才又回到現場。
!卻看到!爸爸伸手把死者得舌頭拉出
(本來就有吐出一點點了)
但爸爸還是用力的把舌頭從喉嚨內拉出來~
拉出來~拉到底!
我嚇了一跳!
這舌頭原來有20公分左右長!
接下來!爸不假思索的亮出七星劍!
咔!
便把長長的舌頭割下了!

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
聽到這裡:
我發毛的問:為什麼要割舌頭?

朋友回說:因爲據說(上吊死的人,有吐舌頭要割掉,避免祂向人索命!-

-------------------------------------------

Fb的靈異公社如果有這篇的續集,我會趕快再貼~

因為我也很想看下集 !!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
仁兄呀~
您們中國鬼魂好像我們日本鬼魂的種類,好像比我們還要多元化唷?還真的很難以想像呀~

惡魔VS天使  仁兄,如果是聽故事,那算是還好呀!可是,像那個nian1314520仁兄那樣做何解釋呢?他不就是瘋子嗎?  發表於 2020-9-21 09:40:19
ff102430  其實又有多少人能見到鬼魂呢? 就當成聽故事吧~~!  發表於 2020-9-20 22:51:13
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
上吊者愧於天地.父母,地府會嚴刑重罰,祂那有能力去報仇?道士也沒那個能力阿!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2020-9-22 23:19  
上吊者愧於天地.父母,地府會嚴刑重罰,祂那有能力去報仇?道士也沒那個能力阿! ...

說的沒有錯!!

自殺者>>>下輩子不用做人,直接轉[[畜牲]]

陽間律例很輕~到了地府律例加重幾十倍刑罰

黑道之人:把女孩推入火坑>>下輩子變成[[母狗]]

刺青者:下輩子變成[[畜牲]]

律師/法官在陽間胡亂冤枉好人>>下輩子變成[[女人]]然後耳朵重聽(要靠助聽器)才能聽到,人與人之間一公尺以內才會聽到

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2020-9-22 23:19  
上吊者愧於天地.父母,地府會嚴刑重罰,祂那有能力去報仇?道士也沒那個能力阿! ...

有,惡執著之程度,便是他的力量來源。

狀態︰ 離線
悟穹蒼醉夢醒 發表於 2020-10-19 20:19  
有,惡執著之程度,便是他的力量來源。

只是怨念加深不會加強亡魂靈力!如大大有真實案例可以跟大眾分享。

狀態︰ 離線
最恐怖的絕對是人

不會是鬼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部