SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 告白被拒絕後,是否還可以繼續當朋友。 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 均~~~~ 於 2020-9-30 18:40 編輯

如題...

事情是這樣發生的...

我碰到一個單純.可愛的女孩。

聊天也聊得滿不錯的。

遊戲方面也是常常一起玩的。

起初對她的感覺是沒有的。

但是後來的相處過後,對她有喜歡的感覺,甚至有了要愛她的感覺。

後來跟她告白的時候,也被她拒絕了。

這個時候也看到一個突然出現的男生。
(而且很多人看到這男的,都說很不OK
也看得出來是個渣男)
(有沒有變成女孩的男朋友我就不知道了,也不想知道了)

現在這個單純.可愛的女孩整個人都變了。
原本的生活作息.三餐等等不正常的。
現在變得更不正常了。
而現在已經完全的不理我,也沒有想跟我聊天了。
整天跟渣男膩在一起,沒日沒夜的聊天.玩遊戲。

女孩也對我說:我們還是朋友,我們還可以一起談天說地的聊天,隨時歡迎你找我。
女孩卻不知道,妳說的這2句話,根本是用刀子在我傷口的心劃了幾刀。
難道還要讓我繼續看女孩跟渣男這樣嗎。
而女孩對我說了一些話,我何嘗不知道和瞭解,只是沒對女孩說的。
其實比女孩還要瞭解。
很多事情都比女孩想的還要冷靜.清楚.想通與釋懷。

就像我剛說的,女孩完全不理我和聊天了。
連聊天還要單方面的我主動找女孩,女孩才要理和聊天。
算了...我可不想熱臉貼冷屁股了。
而且時常也對自己說,我不是妳神們人。
就當作跟妳是不熟的人和不常聊天的人。
起出這個遊戲我沒興趣,也是女孩邀我玩的。
現在沒有玩的意義了。(所以沒玩了)
只是現在還在糾結該放棄跟她做朋友嗎。
當作沒這個朋友。

補充:
遊戲方面女孩也對我說,不用為她放棄遊戲不玩。
難道還要我上線自己玩還要看妳跟渣男一起玩嗎。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
而且時常也對自己說,我不是妳神們人。
就當作跟妳是不熟的人和不常聊天的人。
起出這個遊戲我沒興趣,也是女孩邀我玩的。
現在沒有玩的意義了。
你自己都有結論了是在問?心安?安慰?

狀態︰ 離線
怪怪的那她說的話也滿矛盾的
說還是朋友可以聊天可以找他然後又不理你?要你主動才有互動
看開一點吧下一個會更好,不要傻傻的付出最後發現自己只是個備胎

狀態︰ 離線
你值得更好的!天涯何處無芳草

狀態︰ 離線
本文最後由 均~~~~ 於 2020-11-17 17:50 編輯
malttea 發表於 2020-9-30 11:01  
怪怪的那她說的話也滿矛盾的
說還是朋友可以聊天可以找他然後又不理你?要你主動才有互動
看開一點吧下一個 ...

對的,就是要我主動才有互動。

不然他不會找你聊天,所以才說不理我。

一個朋友是這樣當的嗎。

感覺是熱臉貼她的冷屁股。

而且遊戲方面也跟我說,不用為她放棄玩遊戲。

難道我還要上去看妳跟渣男一起玩遊戲嗎。

狀態︰ 離線
本文最後由 均~~~~ 於 2020-11-17 17:50 編輯
Imahjsh51 發表於 2020-9-30 16:27  
你值得更好的!天涯何處無芳草

我是這們相信的。

但是已經不會再碰愛情了。

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
別看太重不過是一個女孩這世界還有一片森林別再鑽牛角尖徹底跟他斷了這一廂情願的緣分吧!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
小小螢火蟲 發表於 2020-9-30 22:35  
別看太重不過是一個女孩這世界還有一片森林別再鑽牛角尖徹底跟他斷了這一廂情願的緣分吧! ...

瞭解。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很顯然你還不懂女人

大部分人都是這樣
酸澀甜的青蘋果戀情

狀態︰ 離線
因為一個曾經的過客要放棄一整片天??
這樣做真的有意義嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部