SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 前晚男友來我住所,看了.........就臭臉碎碎唸 [複製連結]

狀態︰ 離線
上週我跟上任男友發生作賤的性關係,由於上任男友在洗澡時,假借我幫他刮陰毛,他幫我刮,竟然把我陰毛全刮掉,變成白虎,前晚男友看到我的雞巴沒陰毛就說很醜,我也很賭爛,就說原想再刮細長條狀來搭配丁字褲,刮壞了就全部刮掉,我只有初戀男友喜愛無毛雞巴,我第一次留白虎,第二任男友才開始留陰毛。在愛愛中,我第一次開口問男人我的洞緊嗎?男友說剛開始與我愛愛,兩根手指都鬆鬆,老二插入有緊實包覆感,我的老二可見很粗大,性體驗就了當然會稍微鬆,但是我陰道流超多愛液出來真的很滑會沒有感覺才叫我舔吸老二,男友說我愛液超多又很會流,女人肥胖胖的身材愛液也流得跟我一樣多。這週六我就兩個月整沒來月經,應該是懷孕了,我也不想買驗孕棒,更不知如何跟男友說我懷孕,我知道男友還未規劃結婚打算,怕叫我去墮胎,畢竟他是我與男友愛的結晶,也是我第一次懷孕的體驗,為何我都沒害喜症狀呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因為妳要擔心與考慮的事情現在才要開始,有著這樣複雜心情妳怎會快樂起來。早晚都是要面對的,還是早點跟妳喜歡的那位男友說明,妳自己才好定情於你的未來生崖規劃。

狀態︰ 離線
"前晚男友看到我的雞巴沒陰毛"???.....發文是男的??前後男友??....兄弟~注意安全啊!要戴套啊!別玩太嗨!會後悔的!!

小媚  你真是太..太..太誠實....  發表於 2020-10-21 19:25:18
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 08:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部