SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 夜班保全是不是都著麼刺激?? [複製連結]

狀態︰ 離線
這個故事,是朋友分享給我的
這位朋友目前還在,高級住宅當夜班保全
----------------------------------------------------------
我位於高級住宅大樓從事保全的工作
我的工作內容非常簡單........
基本時間到要去定點巡邏
幫住戶開門或地下室的門看看樓梯間
基本上夜班保全都是兩人一起當班的
一位在大廳看有沒有住戶需要幫忙
另一位會別的地方看監視器
基本上都會輪流交換位子
一個夜晚12小時其實我們也只需要巡邏2次.......
有一天晚上......
到了第一次巡邏的時間點
我就準備哪著手電筒對著同事說那我先去巡邏了喔!!
就著樣離開去坐電梯
我的習慣都是重頂樓開始巡邏
為甚麼呢?因為下樓走樓梯比較不累!
就著樣一層一層的慢慢巡邏
就這樣走到了4樓,這裡是一個公設的區域(如游泳池.健身房.三溫暖.康樂中心等.....)
也像平常一樣沒有開燈
就在烏漆媽黑的房間裡自由走動
僅靠著手電筒的微弱燈光
因為懶得開燈關燈
其實我也很鐵齒.可以說我是無神論者
就這樣巡邏走到了三溫暖的淋浴間
隱約聽到裡面有這流水聲
彷彿有人在裡面似的
心想應該是水沒關就循著聲音進去
走到了裡面看了一下洗手台都關得好好的
也沒有被使用的感覺
指細聽聲音在沐浴間慢慢走進去
走到了最後一間用力地拉開浴簾
我看到了
水龍頭沒關掛在牆上的蓮蓬頭一直流水
我就順手一關
緩緩往外面走
走到了剛剛的洗手台看到鏡子順便照了一下
整理一下自己的服裝
在整理的同時又聽到同一間發出了水聲
下意識覺得可能壞了
等等回去要寫一下工作事項交接給主管
說水龍頭壞了要請人來修
再次去把水關了
心情不是很好覺得很麻煩
就走出來嘴巴還罵著
這麼高級的地方東西還這麼爛真是麻煩死了!!
走道剛剛有鏡子的水龍頭.....
突然全部淋浴間水龍頭都瞬間開啟!!!!
水瘋狂流沒有停下來的意思
我嚇得大叫一聲,往樓下狂衝
很慌張跑到中控室一直喘氣
同事看到我稍微問了我發身什麼事這麼慌張
喘了一口氣就跟同事說..........
三溫暖的淋浴間是不是怪怪的,水龍頭壞了
要不要上去看一下!
沒有把真的事情說出來
同事聽完就上樓去看
走了一圈下來說沒有啊都很正常
水龍頭也沒壞掉怎麼會這樣?
-----------------------------------------------
當下我也不清楚發生了什麼事
但這是我第一次害怕到大叫!!

原來夜間保全也是很辛苦的呢!!!
不要鐵齒阿覺得不對就要趕快跑!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看完真的是好可怕 如果是我可能就趕快走了根本不敢開浴簾

狀態︰ 離線
q49821149 發表於 2020-11-9 13:21  
看完真的是好可怕 如果是我可能就趕快走了根本不敢開浴簾

哈哈真的是著樣.....................

狀態︰ 離線
如果是酒店一定更可怕....

狀態︰ 離線
aasdddsa 發表於 2020-11-16 16:23  
如果是酒店一定更可怕....

可惜不是————-

狀態︰ 離線
薪資雖然高~但要克服很多事

狀態︰ 離線
8m77 發表於 2020-11-24 10:51  
薪資雖然高~但要克服很多事

薪水其實也沒有很高呢!!!

狀態︰ 離線
我也曾經做過保全 但就是沒遇到這麼多怪事情 可能我那間公寓很乾淨!

狀態︰ 離線
真佩服夜間的保全,當夜深人靜時空蕩蕩的最可怕了

狀態︰ 離線
真的是好可怕,
真佩服夜間的保全,當夜深人靜時空蕩蕩的最可怕了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 19:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部