SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 超自然的現象美少女變成了老婆婆 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 阿挺哥哥 於 2020-11-10 07:09 編輯

超自然帶給人類科學家很難解釋的現象!至於;有些超自然現象是我們的平常在日常生活都是往往一瞬間,他就會突然顯現在人類的眼前,又馬上會消失掉了,最後每個人就會繪聲繪影,把超自然現象用口語相互流言出來了……到底是真?是假?演變到最後是兩極化的論調呀!後面聽到演變成了兩極化的說法。到底要聽哪邊才是正確的說法呢?

自己曾經發生一件很難理解事件,某年的春季公司春夏兩季員工旅遊活動我到外面去,第一梯次的員工旅遊活動,當時我們公司把整個民宿區全部包下來了,於是;這家民宿也就沒有外人來投宿呀!民宿的老闆他特別交代我說:大老闆,您公司全部的女性的員工,因為我們這住宿的有門禁時間規定,請女性朋友們特別注意,我們這間民宿住的比較偏遠小地方,所以;所有女性是有門禁非常嚴重(嚴格)啊!要是發生意外問題,千萬不可以發生意外。

大老闆他說發生奇怪的事情,幾乎都是女性朋友居多呀~接著大老闆說這裡的超自然現象與大家分享這份詭異現象的故事!他話說在去年的暑假,來了一群大學生來這裏户外露營活動,(那麼;)來露營的人男男女女都有呀!

他們露營當晚就發生很詭異現象!他們圍繞兩個圈圈,內圈都是女性外圈都是男性,他們邊喝著飲料邊唱歌,這時候剛好有位女生向隊長提說著:不好意思!我想上廁所可以嗎?這位女生就往廁所方向走了過去,突然聽到那位女生大聲吶喊出說:哇哇~好漂亮的瑩火蟲呀!瑩火蟲所發出光是瑩光顏色,同時;她所看到不同顏色的瑩火蟲,其中有幾隻的瑩火蟲是瑩光粉紅色的顏色,接著陸續分別就是不同瑩光的顏色,這位女同學被這些五顏六色的瑩火蟲給迷惑了。

這時候隊長查覺到事情有些不對勁了,於是;連同五位男學生往女廁所方向走了過去,要找失蹤的女同學的人,他們看到前面有位白髮蒼蒼的老婆婆蹲那裡,他們就去問老婆婆說:不好意思!這晚了打擾您一下可以嗎?您是否遇到一位年輕的女同學走過去嗎?老婆婆笑笑說:你們要找的人就是我啊!怎麼了?連我你們都不認識我嗎?真是的錯太離譜了吧?隊長抓著自己的頭納悶問她說:不對啊?!我們要找的年輕又貌美的女生,老婆婆您的年齡與她差太多了吧?好,那麼;請問您的名字是什麼呢?老婆婆很生氣的說:我的名字川田奈美年齡26歲呀!這下子五個男生嚇到臉色非常蒼白,怎麼會您呢?您不是去上廁所嗎?後來老婆婆說:對啊!我是上廁所沒有錯,上完廁所後回到隊中,沿著原來的路走回家沒有錯啊!我走到一半路時發現到很奇特怪現象,我一時間很好奇逗留在這裡觀察這裡五顏六色的瑩火蟲,有什麼不對的地方吧?

這時隊長馬上將這名女子摻扶到一家民宿的家去,問問當地居民說:她這種情況到底是怎麼會變成這樣老婆婆呢?民宿的長輩們和那裡房客們異口同聲說:這是第一次遇到這個很奇特現在,您們趕緊送下山去找醫院問問看她究竟是怎麼會這樣呢?
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

色不迷人,人自迷色。

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 阿挺哥哥 於 2020-11-10 08:12 編輯

感覺是 浦島太郎 遊龍宮故事的改寫!

這究竟是真實故事還是 改編的故事呀 ?

真是太不可思議了 !

大哥,請問這個故事的女主角後來呢?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2020-11-10 08:11  
感覺是 浦島太郎 遊龍宮故事的改寫!

這究竟是真實故事還是 改編的故事呀 ?

阿挺哥仁兄,晚安。

這名女子她的下落不明,事隔很久了小弟也記不清楚了。不過;聽到她的好友說:這名女子她已經不再人間了。事情的真相有待查明呀!

哈哈哈……阿挺哥仁兄也知道我們日本的,童話故事「浦島太郎」物語呀!懂得真是多呀~
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
是宮崎駿的作品吧,少女忽然變成老婆婆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部