SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 剛進去一間公司,同事對我態度很差 [複製連結]

狀態︰ 在線上

我才剛進來公司而已

只是一個很新的新人而已

資深同事不曉得為什麼就是看不順眼我

對我的態度很差,口氣很差,常用命令口氣指使我呼來喚去的

還有另一個雖然會對我笑笑的,口氣很好,卻也會對我冷嘲熱諷的

請問,我才剛進公司不久就對我這樣?

那是不是以後的日子都不會好過?

他們的人品性很差?(我才剛進來就這樣?)

對了,我這份工作薪水福利很差,甚至沒勞健保
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
每間公司都有自己的文化
如果他們是做很久的員工
那應該就是這樣了不會改
既然薪水福利很差又沒有勞健保
要不考慮換工作吧

狀態︰ 離線
換工作 開鎖
開鎖

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
很多公司都會排擠新人
如果值得,就自我調適
如果不值得,就立刻找工作
沒找到之前,不帶耳朵,不帶腦子的混日子吧!

加油!

狀態︰ 離線
可能看你菜鳥甚麼都不懂好欺負
如果工作環境一直是這樣,我會離開

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
廢話。。當然換工作了啊。。。像你抗壓力這麼差的。。再待下去也是被欺侮的份。。

即使福利變好了。。再做下去也沒什麼意思了。

錢本來就難賺。。又要順自己意思。。又不喜歡上司指指點點。。建議你自己當老闆。。。就沒有這些問題了。
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。

狀態︰ 離線
加油吧~~~一是改善關係  不想改哪就換囉

....

狀態︰ 離線
嗯...... 不確定你的狀況
但如果找得到其它工作就換吧

基本上,連勞健保都不給你就很ˋˊ值得換了

狀態︰ 離線
窮山惡水出刁民 這個道理你不懂嗎?

惡劣的環境只能留住惡劣的人

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
本文最後由 alen1982w 於 2020-12-29 23:16 編輯

我遇過一個同事A,常常在背後說壞話,說一個新來的回鍋同事B手腳好慢,一天沒講會死那種
結果新來的同事不知道怎樣,請全部人喝飲料,我點最便宜的紅茶那種

同事A也被請了,喝了同事B的飲料,就變得就很少在講B的壞話
他就他X話最多,又最沒內容的那種,假裝自己很委屈??
呵呵...
還好我在這之前早認清A的人品了

我意思是...
人又不是一接觸新的東西就能馬上能上手
他可能妄想教到天才學弟妹之類是不是?
xD

這種公司就別待了啦 ^^b

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 20:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部