SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 是笨?不夠愛自己?還是自己條件差沒籌碼? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 cindy520 於 2020-12-2 19:03 編輯

朋友常覺得我邏輯很奇怪

比如說工作的公司來說好了,我找到了福利薪水都不好對我又差的公司,
那我對公司很好,捨不得請假去做我私人的事?或是去騎驢找馬時對原公司會有愧疚感
朋友不知道我在想什麼?

以愛情來講,一旦我愛上了,對方不用對我好,我也會很專情的對待認定對方
朋友就覺得很奇怪,為什麼男生都不用認真追我,我就自己認定愛上對方對對方好了?

但是以工作來講我會覺得說我能力不強,所以肯用我的公司我就很感謝它
以愛情來說,我覺得我條件不是很好,只要對象稍稍微看我一眼注意到我,我就謝謝他喜歡我
是不是因為我覺得自己條件不好所以我才這樣作賤自己呢?

是笨?不夠愛自己?還是覺得自己條件差沒籌碼?你們覺得我是那一種?

謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺你是不是不管在工作或感情上對自己是不是比較沒有自信一點

狀態︰ 離線
careers 發表於 2020-12-3 08:28  
感覺你是不是不管在工作或感情上對自己是不是比較沒有自信一點

好像是耶,工作來講我很難找到工作,找到之後又怕這份工作沒了下一份很難找。
感情來說,我很難談感情或遇到願意跟我互動的男生,一旦愛上但對方對我不好,我也捨不得自己走。

狀態︰ 離線
不夠愛自己.沒自信

狀態︰ 離線
a51803 發表於 2020-12-3 11:30  
不夠愛自己.沒自信

那以工作跟感情來講,我要如何愛自己啊?

狀態︰ 離線
妳是ㄧ個善良體貼的女孩
值得一個好男人的!
人生很長,不如意的事也多
注意保護自己別受傷了

狀態︰ 離線
你需要的是找回自己,找個讓自己有成就感的事情去做 ?

不必太在乎別的想法,自己要相信自己

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
學習讓自己多點自信
可以利用時間去外面學點東西,當你會的東西越多,你就會越來越有自信。
更有機會找到好工作。
也許在學東西的過程中,有更多機會遇到理想的另一半。

狀態︰ 離線
感覺你對自己自信不夠,或者你比較偏向付出
不論老闆或員工,愛與被愛 都是互相的,互相成長互相尊重
付出會回報的,加油
要對自己有信心

狀態︰ 離線
記得誰說過
要先愛自己 才有資格去愛別人

如果妳都不知道如何愛自己
又怎麼知道在愛情中去拿捏愛情這個天平呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 21:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部