SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 元始天尊之御指令 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
有人無意見到了從你眼前飄過,是一道黑色的人形的身影,會讓你頭皮發麻的情況,身體突然顫抖一下,這種詭異現象我們俗稱:撞見鬼魂。

這裡有一段算是故事吧?本人撞見鬼的頭一回,這次撞見鬼祂來的用意是找回自己的東西,後來祂撞到我的身體之後,祂被地獄司與判官大聲斥佫說:這位師兄身帶官令牌在身,如同天官降臨辦案,怎可如此無理呢?

某天下午與朋友泡茶聊,一邊天際間黃昏的美景時,仰望著日落黃昏的彩霞,此時此刻;突如其來從天而降一道至高無上的三清道祖御旨令。當時我的朋友看到遠方出現很奇特?一道黃金色光芒劃過日落餘暉,他說嚇了大跳對我說:在遠方那裏一道很漂亮黃金般的色彩,你看到了嗎?不知道是什麼流星或是什麼詭異的東西呢?

他話說到一半時,離奇事件發生他喝的茶,忽然被熱茶水燙傷了!被燙到紅通通顏色出現脫了一層皮似的,短時間不能再說話,他事後內心非常懊惱啊!過些日子等他嘴巴痊癒之後,他內心充滿著疑惑問著我說,那一天下午是到底發生什麼情況啊?我笑著對他說:朋友你是凡夫俗子之身,又加上自己內心很不屑的心態,他聽完之後回答說,你怎麼知道我內心的想法呢?我笑著說:此事與你無關,不用太神經質作用吧?他說:有些不對勁啊?我看了那束金黃色光芒,從天而降下到山區某處,接下來是我的嘴巴被燙到像兩條的香腸嘴唇,到現在仍然疼痛到不能吃東西啊!

後來我向他解釋說明,這件事情主要原因是怎麼一回事?我說:當你看到金黃色屬光時,因為你是普通人而已,其實;祂是天界中最高的神階(元始天尊御旨令),下一道御旨令給我,祂們給顯現一道光給你看而已,接下來你會被茶水燙到自己嘴巴,這是意味著你不能把這件外傳出去,警告你的意思啦!如果傳出去的話,那麼;你的香腸嘴巴就會長成這副模樣,他終於明白了這件事情原由。

事隔三日之後他的嘴巴有好轉趨勢了,我就帶他一起去接這道御旨令,他嚇得半死的說:朋友你就別再害我行不行啊?上回是無意看到就夠了,每次跟你在一起總是遇到一些奇奇又怪怪事情啊!饒了我吧!老兄。我聽完這段對話後,笑笑的悻悻然轉離開他。當我來到一間福德祠小廟,眼前看到了土地公神尊就在的小廟徘徊走走去去好幾回啊!我感覺祂好像很緊張的模樣,於是;我前去問土地公神尊說:請問您到底怎麼啦?祂就一副愁眉苦臉的說:哎呀~居士你總算來了,前幾天有一道元始大天尊祂,下一道御指令要給你請前往接旨吧!小官抵擋不起這道元始天尊的御旨令,祂的御旨令四周氣場與磁場差點點把小官的小廟給壓誇了。

這時候的我感覺似乎有些嚴重性,馬上走進這間小廟去接旨,看到執行官(二神郎君)手中持御指令,他臉上呈現很尊嚴的模樣說:居士請你接旨。接完旨之後我轉身要離開這間小廟,這時候眼前的天色昏暗許多了,黃昏時刻來到山上的微微弱弱幾戶人家的燈光閃爍著,山中的產業道路中有著幾輛車正要回家的途中,這些老農夫們看到向我揮揮手說道別。我就準備騎機車要回家途中,眼前發生一件車禍了,我是目擊者警方一定找我去筆錄,所以;我必須留現在等警方來查案。

左等右等好像等不到警車出現!這時候天色緩緩昏暗下來了,這位女機車騎士她已經往生也有一些時間,她留在自己的大體被撞得支體破碎忍不賭得模樣!!看到自己的遺體時不禁嚎啕大哭起來了,我看到她哭得非常傷心又難過樣子。她看到我時就生氣說:喂......喂你還在這邊看什麼熱鬧啊?我是目擊證人要等警察來查案啊!這時候開小貨車的駕駛員當時有喝了些酒,他聽到我對空氣說話,他很害怕說:年輕人!剛才和誰在說話?我就用手指向大體的亡靈說話,他一聽到我與她對話時,嚇到屁滾尿流說:你.....你不要嚇我啊~話說完後就昏倒在大體旁邊。

不久之後陰間的鬼釵來將她的魂魄給扣押制下來了,她雙眼哭喪的臉龐說:我又沒有犯錯?怎麼把我手鐐腳扣起來呢?被地獄司與判官聽到就很憤怒的說:妳原本是不用被扣押的亡靈,因為冒犯到對方是天界使者,妳該當何罪啊?她看了一眼說:我是無辜的女鬼魂,請您高抬貴手赦免我的罪刑可以嗎?我也是百般的不忍看著她,內心也感到相當無奈啊!因為妳觸怒到地獄來的官差,是活罪逃死罪難抵啊!我也救不了她。
已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
師兄:
好久不見啦

最近師弟晚上睡覺較多睡足,因為(亡者)較少來詢問一些問題,我在想,可能是我在務農較辛苦吧~

只是偶爾零星幾位(亡者)久久來一次吧~

-----------------------------------------------------------------------------------------
像我家前面有戶鄰居(有點糾紛),有次上五樓燒香敬茶(祖先與兵將)時,看到對面(鄰居家門口是向[東面]),怎鄰居樓頂放了(三個杯子)與一些有的沒的(遠遠看不清是啥東西).

旁邊吊了一塊(黑布),那時已快班晚時分,忽然看到一位穿紅色衣服(應該是女的吧)看了一眼,就不見了.

我在(猜想)是不是鄰居去問了啥事要來對付我?
再怎樣對付也沒用啦,最後(鄰居)會((自食其果)),鄰居以為弄了那些(我會怎樣),也不看看,(師弟家裡有兵將/家裡祖先還比普通家庭祖先還更上一級)

師弟家裡的兵將每一兩天輪替一次交班去(先生)那裏!!

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2020-12-9 23:41  
師兄:
好久不見啦

版主師弟,阿彌陀佛,真的很久不見嚕……

剛剛劣者看到你回文的文章內容之後,感到相當震驚唷~你所的重點要劣者查明事情的真相嗎?劣者可以幫忙您事情查明真相唷~
請師弟配合劣者的行動才行,這樣可以嗎?

要按時做功課,您早晚做早課和晚課,多唸些經文來增加自己保護的正能量,然後回向該給一些無形亡靈,如此一來能廣結善緣也很好唷……二來可以得到佛祖的旁邊二大護法,祂們的保護師弟的安全。

接下來你可以盡量多做些善事,幫忙這些亡靈們可以得到你超渡法會中獲得祂們自己的安身之地,以免流浪在人間無處去。同時;也是累積自己的功德,得到最珍貴的善緣,祂們也可以時間一到,會很準時的早日投胎轉世,到達祂們應該去的地方。

若有不詳細的地方,歡迎你再提示給劣者知道,自己也樂意幫助師弟能修為人上人之道。阿彌陀佛。

yeye0408  聽聞是佛陀在傳授佛法時,有一苦行者跟佛陀說他父親往生,身無一物。佛陀心感悲泣,親自將身穿戴衣物,換裝在亡者身上,裹屍布換裝佛陀身上。真   發表於 2020-12-15 15:10:18
nian1314520  師兄所言之,「佛陀伽裟的由來」,劣者不知此言,從何得知呢?請望師兄說明之好嗎?阿彌陀佛。  發表於 2020-12-13 10:57:16
yeye0408  師兄你好!可以開示佛陀伽裟的由來嗎?  發表於 2020-12-11 16:14:36
道法自然  師兄:不用幫忙啦~小事情~謝謝師兄  發表於 2020-12-10 21:55:28

狀態︰ 離線
不好意思!我想請問為何扣!其一她並非修道人、且剛目睹自己大體無法接受突然變卦!口氣差是一般常人現象、其二她並不知道師兄為修道帶天命之人!法理之外不外乎人情、而想問明其究、卻被判官與官府人員說是冒犯!後學想問、如同人間律法不適應目前社會就需要修改!難道上天下界律法不能這做?後學認為不適合的法條律令!就是修改應變現代!產生互補效果!或是補漏洞!抑或是不合理就當廢止!這才合乎天道人性

SOGO版主

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2020-12-10 01:00  
版主師弟,阿彌陀佛,真的很久不見嚕……

剛剛劣者看到你回文的文章內容之後,感到相當震驚唷~你所的重 ...

師兄:
昨天在寫文章時,忘記沒寫另一文章(去年之事)跟師兄這篇文章大同小異之處!!

話說某天也是為了一點小事,而去後巷鄰居那問事情....,過沒幾分鐘,隔壁的以為是我來鬧事的(不分青紅皂白),說持時哪時快,忽然就幾拳打過來!!

被挨了幾拳,想說(算了)也不跟他人計較!!

過了沒幾天(這件事)傳到了我們這區域的某大哥(耳裡),那位大哥有天騎機車就到那位茲事者家看看,一下車,就看到那位打拳者,就問說,你怎麼打

那位年輕人,(茲事者上面還有一位主謀者)主謀者說大ㄟ那是你什人啊~大ㄟ說你還在(裝肖ㄟ:台語)你不知道那位年輕人是我(堂弟)嗎!!

大ㄟ就在那兒待了一會兒,要離開時就在跟主謀者說不要再有下一次這樣,不然讓你們這些小鱉三有好戲看~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
過了今年(半年後)某一天(那位打拳者)猝死~

主謀者年紀輕輕的(已中了兩次中風)我在看,再來一次(中風)就GG啦!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面跟這件事有關的(小鱉三)有天去到我的(先生)住處在祝壽神明一些事時,忽然看到我在現場,那些(小鱉三)當時呆....了,怎這位年輕人的先生是

這位,量他們(小鱉三)以後再也不敢亂來!!

那些(小鱉三)在路上看到我也是客客氣氣的,不敢說一句什的~

另一位(小鱉三)我每一天經過他家,(小鱉三)都用眼睛干瞪,瞪有什用,本想告訴他的(想想後就不跟他說了),為何?

有天我在樓頂培養蔬菜苗時,忽然看到(小鱉三)家門口來了一位(亡者)身體看起來:沒有手與腳與耳朵,臉色蒼白,沒有頭髮,眼睛黑黑的~

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2020-12-10 22:50 編輯
李~李~子 發表於 2020-12-10 21:19  
不好意思!我想請問為何扣!其一她並非修道人、且剛目睹自己大體無法接受突然變卦!口氣差是一般常人現象、 ...

陰律之事不是我們人間凡夫俗子所能管的,~~

如果在這一世人間,(人如果在三天至一星期)快要死了(但是壽命還沒到)你能把他們救回來,在這人間救來個30~50位,功果豐碩~

到(地府)就可提這些建議~

不然到(地府)判官沒有讓你說話,你是不能說話的~

我的先生是救活人與亡者

而我是救亡者

李~李~子  如此說!太不近人情了、感謝樓主解釋  發表於 2020-12-10 22:48:05

狀態︰ 離線
不好意思!我想請問為何扣!其一她並非修道人、且剛目睹自己大體無法接受突然變卦!口氣差是一般常人現象、 ...

回應師兄的話語:

往生者而言他之原因有二:

第一:人在往生瞬間,往往在個人的淺在意識當中,是一時無法適應,死亡的訊息降臨個人身上,在個人的三魂七魄會直接衝出體內,也就是說個人呈現出昏死狀態中。

第二:當往生者對於意外已故之事,在個人的淺在意識中,是無法接受死神的降臨在身,他自己也不會認同與世隔絕的事情,所以;個人還在猶豫不決是否還在人間亦者是陰間,這是對於剛剛往生者而言之,通常要等到做頭七那一天,才會意識已經不在人間的事情。

當時她剛往生也不知道我是何方人士,因為她過於緊張的心態,渾然留在大體附近打轉。

以上回答是出自於生死學中的撰述,萬物生死學小篇幅而已,人間找不到可以證明它的存在的意義。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2020-12-13 11:29  
回應師兄的話語:

往生者而言他之原因有二:

感謝師兄說明、我不是修道之人、不用稱呼我為師兄、後學只是認為連師兄都無法為其求情、有感而發、後學認為法理不外乎人情、到哪皆該如此、抑或不合理之法理因應社會修改、看來大道之行、天下為公 真的太難

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2020-12-19 10:54 編輯

不好意思,在下無意冒犯也不是甚麼有能力帶天命的,我只想說說自己的一些愚見,師兄不認同的話也請不要介意

1、陰間與人間一般,所差者只是一為陰一為陽,陽世間的習性也會反映在陰間,所以一樣會逢高踩低,一樣會狐假虎威欺凌人

2、有沒有修道與能不能平靜接受離開陽世沒有絕對的關係

3、尊敬有能力的人和帶有官銜的人兩者沒有直接關係,的的,也不是每個人都能做到不遷怒,顯然那個女亡魂平日也是比較強勢霸道或者嬌氣的,鬼差要扣他也許和這些因素都有關係

4、法理不外人情,同樣的律法因人執行起來會有輕重,對人對事也各有不同,無論陰陽間絕對沒有"公平"這二字,至少過程中,但最終終究是公平的,只是生命的時間太短看不到罷了

5、無論天道還是人道,律法都只是個大的原則,所以才有所謂的施行細則,但是凡事無常,無法一一列明,所以有了細則有時反而多了弊病,要修改也修改不完,更何況修改的也未必完善圓滿,歷史上商鞅就是實例。

所以師兄就把鬼差扣亡魂當成常見的霸凌事件吧!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2020-12-19 10:49  
不好意思,在下無意冒犯也不是甚麼有能力帶天命的,我只想說說自己的一些愚見,師兄不認同的話也請不要介 ...

感謝大兄解釋、後學知曉其意了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部