SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 長輩會花錢充值遊戲 問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 amieeliu 於 2020-12-30 18:58 編輯

大家有碰到長輩會充值遊戲的問題嗎?

這點講起來蠻奇怪的,
老爸已經申請退休
也是剛好,收拾家裡看到有奇怪帳單,
看到上面一直有扣款覺得不尋常
問才發現居然老爸會充值手機遊戲,用的是給他的平板
嚇了我一跳我原本以為那是年輕人才會這樣
本來是我媽有勸過他,結果還是不停
這個禮拜又充值下去上萬,有點誇張

目前是把我的Kobo的閱讀器借他
裝一些武俠和歷史小說電子書給他看
看看可不可以分散注意力
但還是沒有很保險

有人家裡也有這種狀況嗎?  
可以了解一下這種會充值遊戲的心理嗎?

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
不知道是什麼類型遊戲...

我自己玩遊戲是會(充)儲值
但都是小儲,玩很久很久很久才有可能儲到10張小朋友那種
我花錢,主要是開啟某些功能,或者是支持遊戲開發商的心態而已
也不是那種要成為人人仰慕成神的境界的那種,殺時間,娛樂消遣而已

我猜想阿伯可能是手指抖動按到,或者是被遊戲迷倒了
每個人心態和口袋也不一樣
有好野人玩天堂M花好幾百萬也有

像我弟很愛玩的勇者鬥惡龍,也都沒花錢,玩了好幾年...
手遊真的是要小心喔

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
比較年長的長輩會玩遊戲的不常見
自己身邊的長輩頂多都划划臉書而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部