SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 大家這個跨年連假怎麼過? [複製連結]

狀態︰ 離線
很快的來到連假最後一天
因為前幾天都有本土病例 搞得人心惶惶
高雄台中的跨年活動也都改成線上直播
所以我早就決定連假三天不出門
叫外送吃三餐就好 這樣很安全
耍廢就是爽啦(社畜的寶貴假期)
這幾天常叫麥當勞搭配咖啡平方
麥脆雞配上外帶式咖啡個人覺得很搭

還有人可以上來分享看看自己的連假期間都在幹嘛嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
就是跟正常的假日一樣休息

狀態︰ 離線
把Sweet home 跟今際之國看完,兩部差不多8~10集剛好就用掉兩天
沒想到意外好看
剩下的就看小說,看漫畫,睡覺
除非有朋友約,不然基本上去年的假期都是這樣過

狀態︰ 離線
跨年我跟朋友是在露天酒吧過,剛好在101旁邊,視野超讚的啦xD
然後連假跑到中部去玩,順便泡溫泉這樣哈哈
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部