SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女孩們會在意男友的穿搭嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
女孩們會在意男友的穿搭嗎
我很認真說>< 不是不愛男友
是他對外在穿著真的太不修邊幅了
如何在不傷男友自尊心的前提下
又可以讓他穿搭 出門會想要搭配
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看過出門永遠只穿拖鞋的男生,真的不ok

狀態︰ 離線
我會在意耶!實在看不慣他的穿搭風,偶爾出去會幫他買衣服,慢慢他的風格也有被我調整了, 我都去UQ或H&M幫他買一些比較素色基本款的就蠻好搭了

狀態︰ 離線
你跟兩年前的我好像
我就是直接幫男友網購一整套
到現在他隔天有重要事情都會問我要穿甚麼
幫他穿搭我很樂此不疲~哈哈哈
年輕休閒的話就是JERSCY居多
上班族的話可以去G2000買兩三套交替穿
差不多就是這樣
久而久之他自己對穿著也會比較有概念
之前很醜的tshirt也不會拿出來穿了嘿嘿

狀態︰ 離線
在意另一伴穿搭很正常
真的看不下去還會幫他買衣服褲子鞋子
總不能都穿拖鞋出門吧...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我會,有些男生其實不太注意穿著,連已經荷葉邊、褪色的衣服都穿出來,
若是我遇到這樣的男生,我是不會直接嫌棄他的穿搭,
會趁逛街時,說這件衣服不錯看,叫男友去試穿,
然後跟他說,你穿這件搭這件,變得又更帥了,或搭上次買的哪一件也很好看,
慢慢的他就會知道要怎麼穿搭了

狀態︰ 離線
多少都會在意。
詢問看看想穿情侶裝,不一定要一樣,顏色款式相近的也可以
或是試著說 好喜歡看男生穿什麼風格的衣服哦。
撒嬌要男朋友也穿給你看看

狀態︰ 離線
我都直接幫他買我喜歡的衣服,久了就會發現怎麼穿都是我喜歡的樣子

狀態︰ 離線
我都直接幫他買我喜歡的衣服,久了就會發現怎麼穿都是我喜歡的樣子

狀態︰ 離線
我會在意,幫他買上衣,褲子比較看不出來多醜,幫她多拍照片,
或是去逛街久了,好像就發現自己比別人邋遢,
他自己覺得醜,就默默都穿我幫他挑的,
後來出門自己就會穿好問我說怎樣配會不會怪。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 22:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部