SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fffkkk

[問題討論] 如何能有個良好的表達 [複製連結]

狀態︰ 離線
台語漢文生  所以面對全民? 是要 "公投" 嗎? 公務員想像中是領政府的薪水...不算是 "政府的員工" 嗎? 只是政府的財務來自全民稅收...非營利單位...  發表於 10 小時前
============================================================================================
台語漢文生  台獨是面臨發展的階段性問題...成功不是一蹴可及...必須有階段性...任何事情都是這樣...計畫...階段以及程序...檢討...變更...新程序階段...  發表於 10 小時前
==============================================================================================
台大大、你如有疑問最好是回文、我也好正式的回文
用點評的我會不太方便
我先就台獨的問題回答>>>我個人的看法、台獨的口號是不可斷、也有其必要
重點是台獨是可利用之、而不可真正實行之
如果要認真的談這個問題>>>我想應另開個主題
=============================================
我寫這文全是用我的腦袋在寫>>>所以想到什麼就寫到那裡
如果要出書的話、必得重新整理、還要有資料等一大堆的問題
所以我只能談重點而已、其他的我無寫太多了
因為我不是AI機器人>>>所以有什麼疏漏的話>>>請見諒>>>了解重點就可以了
===============================================
至於你第一個問題、全民的部份>>>所謂的公投是要懂得用唬爛可見效
政府現在是無法控制媒體、但不要忘了>>>可以利用媒體>>>然後就可製造輿論
逼使抗爭者讓步>>>(((這是運用的手法問題)))>>>我只能說到這裡>>>因為運用的手法一大堆
運用的好自然見效、運用不好、自然越搞越亂

台語漢文生  點評不是要你回答啦! 只是提供不同看法...答不答無所謂啦! 反正只是聊天...凡事你高興就好!  發表於 2021-2-11 21:12:51

狀態︰ 離線
台語漢文生  所以面對全民? 是要 "公投" 嗎? 公務員想像中是領政府的薪水...不算是 "政府的員工" 嗎? 只是政府的財務來自全民稅收...非營利單位...  發表於 10 小時前
==============================================================================================
台大大
你也說的很清楚
政府的員工的錢是來自於全民
所以軍公教的錢就是那麼的多
如果你要額外爭取的話>>>那麼多出來的錢
要從那裡來???
當然是全民丫
所以只要懂得唬爛的話
自然可以利眼光轉移到全民同不同意的上面
所以要懂得利用媒體
這就是運用的手法
所以我說過了>>>人生本來就是一場大唬爛
至於唬的好不好看>>>那就要看個人的功夫了

狀態︰ 離線
四、切中要害
我現在談一個真正懂的利用(時機)的故事
統一集團在以前桔仔店的時代裡
從日本發現了超商將來成為未來的主流
因此在台南開了一家便利商店
虧損了七、八年之久
真到轉虧為盈的時侯
全面在全省設立了統一超商
因此統一超商現了現在的霸主地位
如果統一早一點全面設據點的話
那不知要虧多少
如果太晚設據點的話
那盟主的寶座就不是統一
所以轉虧為盈的那一年就代表超商的(時機)是正式的來臨了

台語漢文生  還有大賣場始祖...萬客隆...已經煙消雲散...  發表於 2021-2-11 21:15:43
台語漢文生  統一超商的例子...是台灣超商界重要的歷史...  發表於 2021-2-11 21:14:38

狀態︰ 離線
五、目標明確
關於目標也可說是(目的)、當一個生意談到最後一定要簽約
如果不簽的話、那前面等於在做白工>>>以目標(目的)一定要很清楚
而目標這東西>>>所謂的成功學說一大堆、所以我不多說了
我在這裡祝網友們新年快樂
其他的如果我有想到的話、我會再補充說明
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 在線上
在網路裡良好的表達,只會被當成笑話的XD

唯有阿Q精神勝利法跟自言自語,才是最正統的表達

甚麼是阿Q精神呢,我來舉例一下:

網友喇叭C,最愛說你輸了,簡單一句就打爆對方,這就是精神勝利法xd

甚麼是自言自語呢,我來舉例一下:

網友鄉巴佬,發文推文自都是自己一手包辦,自high到無人能敵的境界

還敢厚著臉皮說,我的文章瀏覽數這麼高,怎麼都沒人敢進去跟他對話

這種用自言自語,來掩蓋自己的心理缺陷的,跟把本區玷汙得亂七八糟

只想送他一句話"有病記得看醫生"

冷月  要增加一句(藥不能停)xd  發表於 2021-2-12 12:59:11

狀態︰ 離線
叼菸的狐狸 發表於 2021-2-12 12:42  
在網路裡良好的表達,只會被當成笑話的XD

唯有阿Q精神勝利法跟自言自語,才是最正統的表達

你說的我很明白
所以要不要寫我也考慮了很久
不既然開頭寫了
那我只好把這些寫完
=================
而你所說的那位同學
他有跟我說人話
所以我也回了人話給他
其他的他要不要改變他自已
那就要看他了

狀態︰ 離線
我現在唬一下如何當一個好的領導者
首先要當個領導者的話
一定要先懂得什是捨得、捨得
有捨才能有得
但是問題是要怎麼捨
那是絕對不能胡亂的捨
不然捨得太大的話>>>得到的一定會比捨去還要多

狀態︰ 離線
一個領導者最重要的一件事就是要做到賞罰分明
所以一定要捨一點東西才能有賞
如果只有罰而不賞那到最後只有一句>>>大不了、老子不幹總可以了吧
如果只有賞沒有罰>>>那屬下必然是驕縱無疑
所以要捨的話一定要捨在這個地方
捨一點的小利可以見到大的效果出來
所以這是一個好的領導者所必要的要點

台語漢文生  我就繼續看囉! 反正是唬爛嘛! 大家都是吧?  發表於 2021-2-28 18:57:43
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。

GMT+8, 2021-6-14 10:03

© 2004-2021 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部