SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 完全失去自我了我該怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們並沒有在一起卻有牽手接他上下班替他買早餐,約他也都會出去我們那一個月的時間真的很像情侶,他也坦承有點喜歡過我,對我有感覺,但是這幾天他卻愛理不理已讀不回,我不知道我到底做錯了什麼,因為我們是同事,工作還是會遇到,我也試著調適自己的心情,但是始終做不到,就像一個憂鬱症患者,心情時好時壞,我有打算想問他遠離我的答案,但是問出來的答案會是真的嗎?我不想讓自己掉價,但我真的好痛苦整天想著就是他怎麼可以那麼無情,做夢也時常夢到他,我該留值停薪嗎?因為他是短期約聘人員七月份會走,我真的覺得自己好沒有出息,短短一個月什麼關係都不是,卻被傷的那麼深,,,,
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
工具人無誤!

生活中有許許多多的事情可以讓你關心,感情的事不是全部!你也沒你想像中的那麼慘啦!
如果別人期望你在一些條約上簽字,那麼在做這件事之前。請用腦子想一想,他們會遵守這些可笑的約定嗎?

狀態︰ 離線
感情的事不是全部

狀態︰ 離線
勸你還是看淡一點
勉得被傷得太深

狀態︰ 離線
不需要糾結,他沒有認真看待你的付出,你們之間的曖昧已經是往事

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
完全了解你的感受,建議你不須要自我貶低,你並沒有失去自我,所有你做過的事,都是你下的決定,反而現在你的理智告訴你該放手了,你卻猶豫不決,這才是你覺得掉價的原因,只要做下決定並去做它,你可以主導你的生活的

狀態︰ 離線
妳們只是普通友誼, 加上一點曖昧, 如此而已.  (真正的情侶是這樣的嗎?)
他說過有喜歡妳, 可是, 後來的表現, 顯示他改變了想法和感覺, 但處理不夠坦誠和成熟, 採用了沉默退縮.  
這一切跟妳是不是做錯, 或掉值, 一 點 關 係 都 沒 有!  ok? 別誇大情緒, 陷入悲情的陷阱去.
不久的將來妳回頭看, 只是一點點...nothing.  

狀態︰ 離線
就是不喜歡你
不信的話直接問,沒有肯定句,就是不喜歡
要簡單明確一點

狀態︰ 離線
完全失去自我??

妳能發出這篇心聲, 就表示妳還擁有完全的自我!

人生路情是唯一, 感卻不是獨有!

妳只是還沒遇到真正有感的另一半而已!

不知妳現在的年齡!

假如說,現在40,自然結束是75. 那妳的人生路才走一半耶!!

今天很辛苦,明天更辛苦,美好的是在後天!!

可惜80%的都死在明天的美好黃昏裡!

自己思考吧

願主耶和華祝福妳!

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:你就是一下子把感情
         投入太多或太深了啊
         才會換失換覺啦,@@
         所以才會導致你這樣啊,
         建議你在交往時、談戀愛
         盡量不要一下子投入啊,
         適時的放一些、收回一點
         的話,就不會造成現在的
         局面啊。
      2.即然知答案了,你自己想
         要什麼做就什麼做,旁人
         沒用的、也無法替你解決
        ,直好靠你自己啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部