SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 求直播盒子破解版 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大神,誰有銀座盒子或是探花
live  app破解版,因我太想看大陸直播(小妲己)密碼房和收費房,但我又沒辦法充值,所以想請各位大神幫幫忙,跪求大家,謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
用破解的會有木馬 不敢用

狀態︰ 離線
cortdile 發表於 2021-3-5 14:21  
用破解的會有木馬 不敢用

請問你有嗎

狀態︰ 離線
覺得不要冒險吧 等等中毒怎麼辦

狀態︰ 離線
flower001 發表於 2021-3-9 18:05  
覺得不要冒險吧 等等中毒怎麼辦

沒關係的,就多嘗試啊

狀態︰ 離線
破解版通常都有毒 尤其大陸的..

狀態︰ 離線
大陸破解版常常自帶病毒阿

狀態︰ 離線
網路上所提供的破解方法, 轉貼給你參考, 看是否有用.......

破解教程
常见问题
Q:可以破解哪些平台?
目前仅可破解小妲己直播(原小奶猫直播),其他平台能否破解不做保证!!!

Q:破解收费直播的原理是什么?
利用专门的软件在主播开启收费模式前进入直播间获取直播间的rtmp链接,然后通过我们的破解播放器播放这个链接,之后等待主播开启收费,我们这边仍然可以继续观看

Q:播放器可以多开吗?
只要你的电脑不卡,你想一次性看几个主播都可以

Q:破解播放器在哪里下载?
破解播放器是网页版的,不用下载,网址是:www.kjxg.xyz,注册账号登录即可使用。请确保看懂了教程再注册!!!

Q:flash插件不能用了怎么办?
破解依赖flash插件,如果你的浏览器不支持flash插件了,请查看解决方法:www.kjxg.xyz/flash.html

狀態︰ 離線
覺得不妥欸,很容易中毒

狀態︰ 離線
也覺得不太好,怕有病毒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部