SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 警告南部一堆道士/在家修/和尚/尼姑/葬儀社[包括命理師/禮儀師]  關閉 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2022-5-4 15:33 編輯

警告:南部一堆道士/在家修/和尚/尼姑/葬儀社.....

前些天騎機車去內門/旗山辦事,路上沿路被(先者)攔了下來,對(我)訴苦(重機者過亡者),說它們出事後,家人請來招魂的都沒有招回去,

只能在現場苦等,聽了都心酸,我說了我也沒辦法幫你們超渡,唯一的辦法是你們要託夢給你們家人啊~

還有一辦法是每到農曆七月你們這些(先者)可以去我的(先生)府裡聽(),看看是否可以先去地府報到!!

那(先者)有位說了,我也想回去託夢啊,只是要過那區域就不能過(每一區有每一區的老大,索取過路費),這一位是在那地方已有10來年吧(一直在附近遊蕩,沒辦法出去)~

沿途路上聽了有10幾位吧~我也忘記了!!!

你們這些道士/在家修/和尚/尼姑/葬儀社還真是不要臉(只想者:錢/利頭).

你們寫(招魂幡)字有寫對嗎?

在路上(過亡者)白天可以招到魂嗎(台語:看到鬼喔)?

我寫這篇文章是應它們要求才寫出來的,這文章我會放一至二星期後會在下架!!

--------------------------------------------------------------------------------------
講了多少次了(不要自殺),過了那崁還是可以過的!!

自殺:下輩子要做幾十世的"畜牲",做"畜牲"好嗎!!

有名女歌手21歲(青春年華)正值要開始奮鬥與快樂,21歲就結束生命,以為自殺後就可以一了白了嘛!!

往往自殺者在自殺後都會(後悔),我有次還在某命案現場觀看後,沒多久,忽然耳邊就聽到(亡者)來跟我說,

是否可以跟(消防員)說他在哪裡,他也說了他後悔了,當下聽了連想也不理他~

21歲就結束生命:
第一:不孝
第二:讓父母傷心,從小把你拉拔長大,你居然去自殺......

如果有經過有自殺者的地方,它們拜託我,我連理也不理他~就讓你們在現場反省個幾百年吧!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
道士/在家修/和尚/尼姑/葬儀社不要以為把(先者)辦完後事就沒事喔~
剛過世的(靈牌字有寫對嗎)?

告別式字有寫對嗎?(不然會直接影響到那一家子所有生命安全)?

公媽牌字有寫對嗎?(不然會直接影響到那一家子所有生命安全/身體出現問題)?

甕字有寫對嗎(甕表面不可貼照片)不然會直接影響到那一家子所有財運/生命安全?

寫錯:業因果報是一定要的,身為一位主(寫者)不要以為自己寫的自己承擔業因果報(不要妄想囉)連你全家大大小小一起承擔!!

舉個例子:
南部某葬儀社做了那麼多的喪事(不錯錢是賺到了),但是呢,一家裏面有和樂嗎(沒有吧)

這家兒子幾前年(忘記有幾年了)被人牽鼻子走輸了2000~3000萬,去年被槍殺(這是啥業因果報)

字沒有寫好,讓別人在外面受苦(有一餐沒一餐的),你們到好吃香喝辣的

字沒有寫好就從你們家男丁一一剪掉(這是看太多的經驗談)

忘記補充一點:
不要讓我在網路上搜尋到你們的事績,搜尋到後會一一記錄下來,每個月會跟者(先生)去[地府]辦事,在一一呈報給(第二殿)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

很髒 很髒!!很色很色

狀態︰ 離線
本文最後由 髒空氣 於 2021-3-7 06:54 編輯

好想認識聊聊!
甕外面不能有照片?
這不是都有啊?
這樣會照成什麼不好的影響?
這樣的文為什麼要下架呢?
太驚訝啊!
所以要怎麼知道幫忙做事的,
真的有幫到我們?
很髒、很色!小心!別太靠近!

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
看來 道法自然版主又被 不知名先人給碰上訴苦了!

可不可以裝作 沒看見呢?  

就假裝閃過去?

畢竟 路上來來往往的車子是那麼多 !

SOGO版主

狀態︰ 離線
甕外面不能有照片?

那我問妳喔~

民國30~40年前(甕)與(墓碑)正前面有照片嘛!

沒有吧!!

貼了照片家裡的子孫財運就剩不多囉

貼了照片(這是商人的花招),貼了照片是不是要多花一筆錢呢~

這樣的文為什麼要下架呢?

本想寫這篇文出來是要提醒台灣這些道士/在家修/和尚/尼姑/葬儀社....

看到有人死了(搶者要分這塊餅)只想賺錢,而沒有把(先者)處理好!!

尤其是葬儀社/在家修/道士連(招魂幡)也能寫錯,真是要不得,不要以只要有(招魂幡)喔,還有一支(生神幡)要有這兩支才能招到魂!!

在路上車禍過世者,白天是招不到魂的~

至於要怎樣招魂就不教導了(為何不教,原因:台灣一堆假道士)以免危害到信徒

今年在過年前幾天有次去高雄市某電視台辦事,順便到那裏看看,(看)...哪裡有招回魂啊,還不是留在現場徘迴~

這也是道士喔(看了後,這只是學生而已)學生可以招魂嗎?

在請示(先者)可以用(錢幣)請示嗎(真是胡來)?

道士招魂身上穿的衣服(圖樣)是不可以有(八卦)的!!影片裡面還敢自稱是(法師)喔~

看了這些影片,我會笑妳們這些道士(學藝不精),懂的看門道,不懂的看笑話~

至於和尚/尼姑在喪事方面干你們啥事,你們以為誦(阿彌陀佛)就能把(先者)送到城隍殿嗎!!那是不可能的

(佛教有(招魂幡)嗎?)

絕大部分都沒有處理好,導致馬路上出現那麼多的車禍!!

如果廣大的網友覺得不要下架的話,那就具續留者吧~

所以要怎麼知道幫忙做事的,
真的有幫到我們?
要怎樣幫~沒辦法幫

前面有講它們只是會(錢與利頭)

道法自然  全部字要有"12"字,才是正確的,因為"七字是:哭調"  發表於 2021-3-11 23:13:20
咖啡華  感謝述說骨灰罐外面不要貼照片...但是我妹妹早往生3歲就走也已經30年了..外面就是有貼照片  發表於 2021-3-7 18:45:13

SOGO版主

狀態︰ 離線

咖啡華  感謝述說骨灰罐外面不要貼照片...但是我妹妹早往生3歲就走也已經30年了..外面就是有貼照片~

你的妹妹還是一樣沒辦法進入你家,一直在等待....

這是倒房~

咖啡華:
你可以寫信給我看你妹妹(牌位字)是寫啥字(我猜啦:只有七字)

咖啡華  真的也 中間寫 "故XXXXXX"  發表於 2021-3-11 21:26:54

SOGO版主

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2021-3-7 15:49  
看來 道法自然版主又被 不知名先人給碰上訴苦了!

就假裝閃過去?

沒辦法~

是一堆(先者)圍住,只好停車下來說說囉~

不論走哪條路(都一堆(先者)),有時也會假裝看不到,像前幾天載農機去(下湖)修理,關X路一~二段比182還要多,

182就跟他們說,有錢買重機,難道沒錢買(充氣衣褲嗎),也不用頭腦想想,

想當年(30年前)我也是騎重機(750cc)的,光買(充氣衣褲價錢就要10~12萬)

以前有經過那條路上有開一間(遊樂園:阿拉丁)在那附近(幾年前)有一年輕人去上班途中(當時早晨起霧,機車道停了一台(曳引車[後面沒有警示燈]),

年輕人一頭撞上,大家在上班經過遠遠看到都會快速通過,應該也只有我,是慢慢騎過去,當下看了那年輕人,(哇..)眼睛瞳孔放大,沒救了,又往旁邊一看,

這....年輕人蹲在路邊無奈的眼神.....

----------------------------------------------------------
有件事也是在過年前,某天晚上肚子餓,到外面買吃的,在攤位等待時(我習慣都會觀看來買東西的民眾[臉]),過沒多久看到一年輕人載馬子來買吃的,

我說少年ㄟ,你要(三天內)去台南市青年路上的(城隍廟)拜拜喔,年輕人說為什麼~我說不要問為什麼,一定要去喔~

最後說要不要去拜拜隨你啦

SOGO版主

狀態︰ 離線
這個月中吧~

應該會再跟[先生]去[地府]辦事,在把這個月的資料交給文判官

[地府]的地方是非常非常極(冷),所以去的話都會穿多件衣服

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 阿挺哥哥 於 2021-3-11 22:34 編輯

夢幻仙女版主:

小弟今天偶然地在翻閱網頁時看了Yahoo奇摩新聞某主題,在瀏覽時那位老伯的妻子,

就是2021年1月詢某深夜那位妻子來我這裡請束(傾訴)(但是重頭到尾都沒說話,只知一直[哭])

我只是想知道那位老伯的地址與電話,但是又不知重何得知,想告訴這位老伯他的妻子有來找我,

(當時那晚那位女士,一進來都不說話,就知代誌大條啦)

夢幻仙女版主:
如有看到這篇文章,麻煩知會(信箱)一下,我再把(網址)傳給你看~

狀態︰ 離線
善惡到頭終有報 不要以為你(妳)能逃的掉

SOGO版主

狀態︰ 離線
下個月中旬提文給(地府)文官
第一位北辰玄機......
胡亂寫公媽字/亂安公媽...............
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 21:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部