SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 什麼叫做從良@ [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 慈悲心 於 2021-3-17 11:22 編輯

在一個偶然的機會, 遇到一位貴人, 才進入按摩界這一行, 我對每位客人都非常的用心 也非常的 努力, 按摩師一份很正常的工作, 但是為什麼有人就用灰色的眼光在看著按摩這一行, 當初是因為要養家人, 所以我不斷的努力工作 賺錢, 現在面臨一個問題 我的家人長大卻無法單飛, 我想做個小生意, 我覺得很奇怪, 有人問我一大堆問題我不知道該如何回答, 有人說恭喜你要從良, 真是讓人無言, 單純的按摩我又沒有在跟人家脫褲子, 什麼叫從良? 管不住別人的嘴巴只能保持沉默, 有錢我會不賺嗎? 現在的人好像都是住在海邊的, 管很大 你們自己有飯吃 有工作都不懂得惜福感恩, 我們卻靠勞力 靠雙手幫你們按摩, 卻讓你們想像成好像是 見不得人的工作, 真是人在做天在看都米養百種人,☘ 台灣人不照顧台灣人, 就喜歡找外籍的, 雖然我們台灣女人 沒有外籍那麼會撒嬌, 不過還有點 志氣, 會讓你們看扁☘ 我覺得如果怕我連那你就不要跟我做朋友☘ 我只是一個平凡的人, 我們是出外人☘ 出外靠朋友 但是我覺得不會欠人家人情, 謝謝聽我的心情五四三, 因為在這裡沒有人認識我@

狀態︰ 離線
對他們來說可能算是色情行業吧

狀態︰ 離線
人可以像蓮花一樣,出之淤泥而不染,只要你的心不變,哪怕你真的身在烏煙瘴氣的環境也無所謂,不要在乎期他人的目光,做好自己! (不菸不酒不檳榔的八大服務生路過)

狀態︰ 離線
心跟眼睛
心無旁鶩~ 現代人按摩~~太正常了吧!!
有色眼光
各行各業都有人在賣啊~~
為什麼一定要帶著有色眼鏡在看呢??

不偷不搶不ˊ騙
靠自己勞力也不行嗎??

狀態︰ 離線
職業無貴賤,分貴賤的是人心。

我的心也是很賤的…因為下意識的會往那邊想…
如果別人期望你在一些條約上簽字,那麼在做這件事之前。請用腦子想一想,他們會遵守這些可笑的約定嗎?

狀態︰ 離線
別管他們的閒言閒語
如果妳的手勁不錯,按得夠好
其實也可以先開一間按摩店
收入其實不錯
我家附近的生意都挺好的

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
有很多那種隨口亂虧,也不在意別人感受的
給妳建議就是,別太在意那些不了解妳的人所說的話啦

就算是,色情行業,不偷不搶,全世界都有,沒什麼大驚小怪啦
比那個41歲多人X動,還嘟嘴裝可愛的某時管大師男星,好多了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就做好自己就好啦  有人就是天生嘴巴臭

現在做按摩的那麼多  薪水也比外面上班高    也是靠自己勞力付出

不懂有甚麼好被瞧不起的
權力就是一切

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
請不要 把客人一句單純無意義的應酬話,當成一回事了!!

別人不把你當人看,難道你就不是人了嗎?

人比人,永遠是比不完的~~!

職業應該是不分貴賤的,只要這份錢,是賺的心安理得,

就是沒問題了!!  何苦自尋煩惱。

也歡迎您常來 !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會說你的人,應該常常去那種特別的按摩消費吧
你自己行的正,不用管別人在那邊造口業
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部